Здравствуйте какую категорию мне присвоят по такому диагнозу, после обследования:
Последствия ПЭП с явлениями внутренней гидроцефалии и мигренеподобными головными болями.
Здравствуйте какую категорию мне присвоят по такому диагнозу, после обследования:
Последствия ПЭП с явлениями внутренней гидроцефалии и мигренеподобными головными болями.
Вы вполне можете надеяться на освобождение от призыва, зачисление в запас и получение военного билета.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
(495) 364-15-29 Москва
(812) 719-85-26 Санкт-Петербург
(843) 245-68-12 Казань
по какой статье? И что если все таки Б4?
Либо 22, либо 24 пункт "в". Смотря, что наобледуют....
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
(495) 364-15-29 Москва
(812) 719-85-26 Санкт-Петербург
(843) 245-68-12 Казань
белый билет дают только при категории Д ?
Или еще при В?
Понятия "белый билет не существует". Если Вы имеете получение в.б. по психиатрии-то категория годности зависит от диагноза и от степени выраженности расстройств.
Аттаева,
с указанным выше диагнозом какие шансы то у меня, зав отд по неврол сказала что не дадут белый билет. Я ее и понял, упомянул по кат. годности, говорит сама не знает их вообще и не видела в глаза, это в больнице. Прошел обсл , теперь должны акт составить, уже в другой больнице, чем им первая не угодила.
Вам уже ответили, что шансы у Вас есть. Врачи в больницах, действительно, не знают какая категория годности. Этим занимается в.к.. а в больнице выносят заключение о состоянии здоровья.
сегодня по направлению уже в другую больницу, сделали выписку с след
текстом:
последствия ПЭП в нерезко выраженной внутр гидроцефалии, внутрчерепной гипертензией, всд по гипертоническому типу, астено-невротический синдром, показания давления 140(145)-80(90)
анализы крови и мочи в норме.
по какой именно статье это идет все?
Последний раз редактировалось DimkaT; 27.05.2011 в 17:28.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года