Здравствуйте. У меня грыжа позвоночника. Согласно этому я не годен? в ВК сказали, что я годен. Сказали что можно сделать операцию и идти в армию. Операцию я делать не хочу. Правы ли они?
Здравствуйте. У меня грыжа позвоночника. Согласно этому я не годен? в ВК сказали, что я годен. Сказали что можно сделать операцию и идти в армию. Операцию я делать не хочу. Правы ли они?
Напишите полностью диагноз. К грыже нужны нарушения функций позвоночника, симптоматика.
Последний раз редактировалось prizyvnik21; 16.05.2011 в 22:29.
Есть такая профессия - себя от Родины защищать..
Ответы на часто задаваемые вопросы
Образцы заявлений
Напишите диагноз то полный.....
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
(495) 364-15-29 Москва
(812) 719-85-26 Санкт-Петербург
(843) 245-68-12 Казань
В заключении "Исследование шейного и грудного отделов позвоночника" написано: МР - признаки ювенильного остеохондроза с преимущественным поражением дисков С3-С4, С4-С5, С7-D1, D1-D2, D5-D6. Сколиоз верхнегрудного отдела позвоночника. В Протоколе исследования пояснично-крестцового отдела позвоночника написано: сколиоз поясничного отдела позвоночника, грыжа диска (5,3 мм).
А какой степени сколиоз-то?
степень не написана.
а снимки Вам делали?????
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
да конечно снимки есть.
выложите описание............
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
Грыжа является основанием негодности или ограниченной годности (непризыва в мирное время)?
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года