Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

есть болезни не знаю годность к призыву и что за повестка пришла


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    23.04.2011
    Адрес
    москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию есть болезни не знаю годность к призыву и что за повестка пришла

    Добрый день. Как и все здесь у меня проблема с армией. Мне 24 года, за все время у меня было 6 повесток, в военкомате я был 2004г, тогда учился,на тот момент я им принес заключение , что у меня гастрит, плоскостопие 2 ст, и искривление позвоночника и два четвертых
    позвонка. На данный момент вот мои болезни: 1:Желудок-катаральный эзофагит, Гастрит, Бульбит. 2:Спина -два четвертых позвонка, хочу узнать угол искривления. 3:Ноги- плоскостопие 2 ст. 4:Сердце- Расширение восходящей аорты на уровне 4,4 , Пролапс митрального клапана 1ст, гипертрофия левого желудка. И еще 2 записи я не смог разобрать. 5:Невролог направил меня на МРТ диагноз ВСД если подтвердится. 6:мой рост 184 см и вес 58 кг. 7:давление у меня на суточном монит.- сред. 137 , и скакало от 107-164. и пульс. 44-104. где то в мед. карте прочитал что у меня артериальная гипертония . Вопрос: не годен ли я и по каким болезням.И хочется узнать почему у меня в повестке написано придти за военным
    билетом и принести собой пенс. страхование. хотя раньше этого не было написано- хотя они знаю что у меня больной желудок, спина, ноги, все остальное я им не

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: есть болезни не знаю годность к призыву и что за повестка пришла

    Для освобождения от призыва плоскостопие 2 степени должно сопровождаться артрозом 2 стадии в суставах среднего отдела стопы или третья степень плоскостопия
    По хроническому гастриту в Расписании болезней слишком жёсткие требования:
    гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении - достичь такого на практике не реально.

    Имея недостаток веса, в военкомате Вы сможете надеяться на получение отсрочки для обследования и лечения сроком на 6 месяцев с выдачей акта в больницу. По истечении отсрочки Вас опять освидетельствуют. Если будет отрицательная динамика веса или найдено достаточное заболевание (освобождающее от призыва), которое вызвало это снижение, Вы сможете освободиться от призыва. Если вес увеличится или болезнь не найдена, то призовут. Освободиться по этому направлению очень сложно.
    Освободиться от призыва по остеохондрозу довольно проблематично, так как кроме необходимой рентгенологической картины, ещё нужно иметь зафиксированные частые обращения к врачам в течение длительного периода времени.
    По кифозу так же не реально, так как его достаточная степень на практике не встречается.
    Для освобождения от призыва нужно иметь остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза, такого я ещё не видел у наших посетителей.
    Вы можете попробовать разработать направление радикулита за счёт болезни позвоночника. Для этого рекомендую почаще посещать невропатолога. Каждое посещение обязательно должно сопровождаться записями в медкарте и назначением обследования и лечения.
    Освободиться от призыва по пролапсу митрального клапана довольно проблематично, так как он должен ещё сопровождаться стойким нарушением ритма и проводимости или сердечной недостаточностью 2 ФК.
    К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения. К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.
    Сердечная недостаточность I-II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, снижение скорости циркулярного укорочения волокон миокарда), а также результатами велоэргометрии для оценки индивидуальной переносимости физической нагрузки в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания.

    А для ВСД нужны зафиксированные обмороки!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru