Всем привет! Вот моя история!
Здравствуйте! Моя история- Пришел на призывную комиссию,прошел врачей ,хирургу показал свои снимки стоп и заключение с плоскостопием 2ст. и артрозом 2ст.,после комиссии зашел в кабинет к врачу от военкомата,спросил когда прийти за актами,она сказала прийдешь через 2 недели когда будет людей поменьше,мы тебя еще к неврологу сводим (там у меня была авария в детстве,он хотел меня посмотреть),в общем:прихожу сегодня,захожу -спрашиваю мол здрасте ну вы мне выпишете акт? На что врач отвечает- военкомат отвез твой снимок врачу из областной больницы и врач даже не видя чье это дело ,просто смотря на снимки ,описал их - и у меня якобы нету артроза а просто плоскостопие 2ст.,я очень удивился т.к не слышал про такие методы подтверждения диагноза военкоматом,и сказал что буду обжаловать и писать в суд. Как так без меня они могли такое сделать,я же незнаю чьи снимки они давали тому якобы врачу.ВДруг не мои?


Диагноз-
Правая стопа:высота продольного свода= 28мм,угол разворота свода= 142гр.. Деформация тыльного отдела ладьевидной кости с краевым остеофитом до 1мм, суженность тыльной части таранно-ладьевидного сустава до 50%
Левая стопа: высота продольного свода=26 мм,угол разворота свода =144гр.,Сужение тыльной части таранно-ладьевидного сустава 50%,краевой остеофит до 1мм.

Заключение: По углу разворота продольного свода=продольное плоскостопие 2ст. обеих стоп с артрозом т./ладьевидных суставов 2ст.
Статья 68,пункт в),категория "В".

я пришел 8 месяцев назад в военкомат,прошел 1-ую комиссию у нас в городской больнице,пошел на 2-ую,областную уже нас дядька повел из военкомата туда. Хирург там мне дал направление на рентген стоп т.к углядел плоскостопие,+ я сам жаловался на то ,что у меня болят ноги. Сделав 1-ый снимок,врач который его делал,спохватился когда мне его отдавал,что он его сделал неправильно незнал ,что нужно для военкомата и делали мы его без нагрузки,а я на тот момент незнал сам еще всех тонкостей таких процедур.Я пришел в военкомат и сказал ,что буду переделывать снимки. Переделав снимки в другой больнице мне сделали все правильно и описали все правильно,это все я делал в непризывное время.Сейчас начался призыв и меня вызвали на комиссию,где я показал им новые снимки,мне сказали ,что прийдешь через 2 недели мы тебе выпишем акт на потдверждение диагноза.Прийдя сегодня ,случилось описанное выше.


Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Калуга
Возраст: 20
Сообщений: 19
Сказал "Спасибо": 3
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
Евгений Др на пути к лучшему

По умолчанию Re: Беспредел или так бывает?
Съездил я в военкомат к председателю ВВК(эта та женщина которая мне обещала выписать акты)- зашли в кабинет,вежливо попросили всетаки выписать направления,получили отказ,упрекнув ее в незаконности ее действий,она засмеялась и сказала что мол ее действия называються ВОенно-Врачебной экспертизой,и сказала что она незнает делал ли я свои снимки или кто-то их проходил за меня,и предложила приехать в больницу где будет она и она со мной за ручку пойдет к рентгенологу и вместе со мной под ее контролем я сделаю еще раз снимки. В этот же день мы поехали к адвокату и она подвердила что эта женщина поступает неправомерно,сказала сделать копии всех документов из личного дела и мы будем обращаться в суд ,и добиваться независимой мед экспертизы. Правильны ли мои действия?
Когда указав ей на то ,что по закону она действует не правильно,она сказала ,что по закону одно,а на деле делают по другому и ей всеравно.

+ Ко всему у меня близорукость и зрение 0.2-0.3,попросив выдать направление на более детальное изучение глаз,тоже получил отказ якобы мне уже по зрению поставили Б-3.

Вот такой вот военкомат! Борюсь с ними уже больше полугода!