Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Предоставление жилья по месту службы или есть варианты ?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Предоставление жилья по месту службы или есть варианты ?

    Вкратце. Три года назад был признан ограниченно годным по состоянию здоровья, был издан командующим приказ на увольнение, ввиду отсутствия жилья был переведен в распоряжение КЧ где сейчас и прибываю. Судился, суд постановил командиру части предоставить мне жилье и после этого уволить. В городе где расположена часть жилья у части нет , предложили в другом ( оба города находятся в московской области но в разные ее районах), я отказался мотивируя это тем что имею право выбирать место постоянного жительства по увольнении, а в рапорте на увольнение я выбрал именно город где находится моя вч. Потребовали написать письменно отказ - написал. Теперь опять предлагают квартиру опять фиг знает где, опять требуют в случае отказа написать это письменно. Я знаю что имею право выбирать место жительства, но меня настораживают эти "письменные отказы". Прошу утвердить меня во мнении что я могу настаивать на получении жилья именно в городе который указал в рапорте на увольнение (город где находится моя вч) и продолжать ждать пока ВЧ предоставит мне жилье именно в этом городе. Прошу также подсказать как правильно писать эти самые отказы. Поверьте, вся жизнь уже в Щелково, работа жены, школа ребенка, спортивная секция, друзья, да и уезжать куда то за 101-й километр просто было бы глупо. Заранее благодарен и с наступающим праздником всех.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    183
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

    По умолчанию Re: Предоставление жилья по месту службы или есть варианты ?

    Отказ от предлагаемых Вам жилых помещений является Вашим субьективным правом. Законодательство не содержит каких-либо неблагоприятных последствий для военнослужащих в связи с отказом от жилья, которое Вас не устраивает. Судебное решение командование обязано выполнить. Отсутствие у воинской части жилья в конкретном населенном пункте не освобождает командование от обязанности исполнить Федеральный закон.
    Обязанность в обеспечении Вас жильем по избранному месту жительства возложена на Министерство обороны, которое располагает для этого соответствующими средствами. Не строит в этом населенном пункте, пусть приобретает готовое - по рыночным ценам.
    Отказ пишется в произвольной форме. От Вас требуют письменный отказ, чтобы прикрыть этой бумажкой собственную бездеятельность.
    запись на консультацию по тел.:
    719-84-22 Санкт - Петербург
    290-43-60 Москва
    ICQ-Петербург: 423-934-409
    ICQ-Москва: 450-658-151

  3. Этот пользователь поблагодарил Анатолий Андреевич за это полезное сообщение:

    ZoRRo (23.02.2007)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru