Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Тбилиси: Грузия будет готова вступить в НАТО через два-три года


  1. #1
    Полковник
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    Хвойное
    Сообщений
    2,036
    Поблагодарить
    847
    Поблагодарили 286 раз(а) в 211 сообщениях

    По умолчанию Тбилиси: Грузия будет готова вступить в НАТО через два-три года

    Власти Грузии надеются через два-три года полностью подготовиться к вступлению в НАТО, заявил в четверг вице-премьер Грузии, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе.

    Заявление грузинского чиновника последовало после его встречи со специальным представителем генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймсом Аппатураем, прибывшим в Тбилиси в четверг, передает РИА «Новости».
    По словам Барамидзе, у Грузии есть все необходимые инструменты на пути интеграции в НАТО - Ежегодная Национальная программа (ANP) и комиссия «Грузия-НАТО».

    «У Грузии есть все для того, чтобы продолжить те демократические реформы и реформы в сфере обороны и безопасности, которые до сих пор были оценены позитивно, и стать членом НАТО. Естественно, на это понадобится определенное время, мы полагаем, что понадобится два-три года для того, чтобы подготовиться с технической точки зрения», - заявил Барамидзе.

    В рамках визита в Грузию Аппатурай провел также встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, главой МИД Григолом Вашадзе, председателем парламента и рядом депутатов, представителями оппозиции, а также со студентами Тбилисского государственного университета.

    Визит Аппатурая планировался в конце марта, когда в Тбилиси прошел семинар ПА НАТО Rose-Roth, но был отложен из-за беспорядков в Ливии.

    http://www.vz.ru/news/2011/4/7/482080.html
    Монстр обороны, соцобеспечения и путей сообщения: Призыв упразднен

  2. #2
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: Тбилиси: Грузия будет готова вступить в НАТО через два-три года

    Честно говоря я ничего ужасного в членстве Грузии в НАТО не вижу как минимум по 3 причинам

    1) НАТО разросся до таких размеров что превратился в весьма аморфную организацию..... вот и в Ливийском кризисе разные страны НАТО заняли разные позиции. В таком виде они нам угрожают слабо.
    2) Находясь в НАТО Грузия будет вести себя более здержанно так как повторение 08.08.08 при членстве Грузии в НАТО автоматом приведёт к Ядерной войне а она не желательна для тех кто Грузией манипулирует...

    Вообще мне в членство Грузии в НАТО верится мало так как она занимает особую нишу в НАТОвской политике. Грузия это буфер между НАТО и Россией, и этот буфер НАТОвцами нужен чтоб создавать нестабильность на кавказе и в России. Внутри НАТО источник нестабильности не нужен.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru