Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Телезрители не узнали о расколе


  1. #1
    Старшина
    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    в самой лучшей стране на свете
    Возраст
    26
    Сообщений
    229
    Поблагодарить
    33
    Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях

    По умолчанию Телезрители не узнали о расколе

    Телезрители не узнали о расколе

    текст: /Infox.ru
    для печати
    опубликовано 22 мар ‘11 08:21


    Зрители федеральных телеканалов в выпусках вечерних новостей не услышали о разногласиях внутри правящего тандема по поводу событий в Ливии. Накануне в Удмуртии премьер раскритиковал резолюцию Совбеза ООН, сравнив ее с крестовым походом. Ближе к вечеру Медведев заявил о недопустимости подобных выражений.

    Слова Дмитрия Медведева телеканалы обильно цитировали, тогда как мнение Владимира Путина практически нигде не прозвучало, передает «Эхо Москвы».

    Так в вечерней программе «Время» на «Первом канале» в сюжете про позицию Медведева ведущий ни словом не обмолвился о словах премьер-министра. Путин же был упомянут лишь в контексте совещания, посвященного развитию российской оборонной отрасли.

    Позиция Медведева

    Критика президента прозвучала вчера в ответ на заявление премьера Владимира Путина, сравнившего резолюцию Совбеза ООН с призывом к крестовому походу.

    «Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые по сути ведут к столкновению цивилизаций. Типа «крестовых походов» и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит», — сказал Медведев.

    Президент подчеркнул, что необходимость следить за своими высказываниями распространяется на всех. «Об этом должны помнить все», — заявил президент журналистам в Горках.

    Медведев добавил, что резолюцию 1973, принятую Советом безопасности ООН, нельзя назвать неправильной. Глава государства призвал к недопущению расползания конфликта по территории Африки.

    «Я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и, как вы понимаете, у нас был квалифицированный отказ от ветирования, исходя из вполне понятных последствий», — сказал Медведев.

    «Пытаться бить себя крыльями по корпусу и представлять, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно. Мы сознательно это сделали, это были мои инструкции МИДу, и они были выполнены», — подчеркнул президент.

    Позиция Путина

    За несколько часов до выступления Медведева премьер-министр Владимир Путин, общаясь с рабочими на «Воткинском заводе», выступил с резкой критикой резолюции СБ ООН по Ливии. По его словам, документ является «неполноценным и ущербным», так как допускает иностранное вторжение в суверенное государство. Глава правительства заявил, что резолюция «напоминает средневековый призыв к крестовому походу».

    Путин подчеркнул, что легкость, с которой США принимают решения о применении силы на международной арене, вызывает беспокойство. Премьер напомнил, что во время президентства Билла Клинтона бомбили Белград, во время президентства Бушей – Афганистан и Ирак. «На очереди – Ливия под предлогом защиты мирного населения. Но при нанесении бомбовых ударов по территории гибнет как раз это мирное население. Где же логика и совесть? Нет ни того, ни другого», – сказал Путин.

    Резолюция против Ливии

    Совет безопасности ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую возможность проведения иностранной военной операции против режима ливийского лидера Муамара Каддафи. Проект резолюции был инициирован Ливаном, Великобританией, Францией и США. Документ поддержали 10 из 15 членов СБ ООН, остальные, в том числе Россия, Китай и Германия, воздержались.

    Для принятия резолюции было необходимо как минимум 9 голосов и ни одного вето.

    infox.ru

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: Телезрители не узнали о расколе

    Как говорится, говно начало разделяться на жидкую и твердую фазу. Между разными фазами говна начались стилистические расхождения....

  3. Этот пользователь поблагодарил QSL за это полезное сообщение:

    Алексей66 (24.03.2011)

  4. #3
    Капитан
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    717
    Поблагодарить
    93
    Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях

    По умолчанию Re: Телезрители не узнали о расколе

    Цитата Сообщение от QSL Посмотреть сообщение
    Как говорится, говно начало разделяться на жидкую и твердую фазу. Между разными фазами говна начались стилистические расхождения....
    Вот это супер. Я думал, как же это всё назвать. Знающий человек уже высказал всю правду. Полностью согласен на счёт этой фикальной массы

  5. #4
    Старшина
    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    в самой лучшей стране на свете
    Возраст
    26
    Сообщений
    229
    Поблагодарить
    33
    Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях

    По умолчанию Re: Телезрители не узнали о расколе

    Александр Дугин (запомнившийся многим одой бороде) высказал свле мнение о расколе тандема.

    [YT]tUko5GeEqDw[/YT]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru