Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 5 из 5

Зачем в России уродуют мальчиков?


  1. #1
    Модератор
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    не тут
    Сообщений
    5,881
    Поблагодарить
    387
    Поблагодарили 1,260 раз(а) в 922 сообщениях

    По умолчанию Зачем в России уродуют мальчиков?

    Зачем в России уродуют мальчиков?

    У меня были большие неприятности, когда я в 1997 году опубликовал официальную, но засекреченную статистику ГУВР ГШ РФ о том, что с подростками делает армия. По тем данным, до 15% из призывников уже не создавали семьи. Более 40% после армии уже не получали образования, до 25% после армии консолидировались с преступным миром... Молчу про воспитанных армией гомиков… Отдельно шла табличка с приобретенными во время службы заболеваниями.
    Правы те, кто говорят, что военный призыв – главный враг демографии в русскоговорящих регионах. В нацреспубликах – немножко по-другому. Тут читатели «МК» из Дагестана приходили и жаловались, что у них в армию можно попасть только за взятку…

    Сейчас генералы из преступных группировок лоббируют продолжение военного призыва для 18-летних. Хотя даже президент против этого. Генералы лучше, чем я, знают, что 18-летний солдат – это не солдат. В этом возрасте еще не нравится убивать. И психология такова, что НОРМАЛЬНОМУ человеку проще умереть, чем убить. Это даже Сталин знал, запрещая до ВОВ призывать на Финскую и пр. людей младше 22 лет.

    Мое отношение к детской армии сформировалось за несколько недель до Хасавюртовских соглашений в 1996 году. Тогда в Ханкале томились 6000 детей в военной форме. Им не давали оружия, чтобы не замочили друг друга. А когда пошел победный штурм Грозного боевиками – их бросили в город. Погибли почти все. И не потому, что не знали – какой стороной рожок к автомату пристегивать. Не знали, конечно, но с этим быстро разобрались. Они СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ не могли. Потому что 18-летнему русскому это не свойственно – убивать.

    Зачем же генералам нужны 18-летние? Почему они даже президента с его инициативами посылают так далеко, что он идет к Дворковичу? Генералам детская армия нужна, чтобы чтобы торговать солдатами. Кого-то продавать в бордели, кого-то – молдаванам на стройки. И зарабатывать бабло на очередном искалеченном поколении.

    Мы берем в армию 18-летних, и не делая из них бойцов, делаем уродов. Мы не обращаем внимания не то, что они еще дети. Генералы говорят: им нужны солдаты, чтобы защищать Родину.

    Но в чем заключается работа солдата? Драться! И любить это дело, поскольку только любимая работа хорошо получается.
    Далее. Сколько нам нужно солдат рядового состава? Порядка 400 тысяч, по 200т. за призыв. А сколько молодежи и подростков у нас сидят в тюрьмах за драку? Да те же 400 тысяч!

    Что же получается: тех, кто любит драться, и не может жить без драки - сажают в тюрьмы. А тех, кто не дерется - забирают в армию и безуспешно учат драке. Ну ни маразм ли?

    Людей, имеющих тягу и склонность к драке, нужно забирать в армию, обучать и - вперед! И ордена им, и пусть они превращаются из изгоев в героев. А остальные пусть работают и образование получают, заводят семьи и т.д.
    И последнее - цена вопроса для бюджета - их зарплата. На фоне общего числа чиновников и людей в погонах - сумма настолько незначительная, что и не заметишь. Сейчас бюджет платит 5,5 миллионам человек, не считая учителей и врачей. Добавить в этот платежный лист 0,4 миллиона солдат-контрактников не проблема. А если вычесть расходы на содержание потенциальных контрактников в тюрьмах и их охрану – то даже в плюс выйдем.
    *
    Сергей

    Согласен,в армию надо идти с 25 лет
    Ответить

    Yезарегистрированный пользователь

    *
    20.03.2011 в 07:24
    Вл.Ал.

    Все правильно ! Я в армию попал 20-летним в начале 70-х , и разница в возрасте с 18-летними призывниками бы огромной .В этом возрасте даже ударить человека не просто , а уж убить ... Даже если сейчас не прекратить призыв с 18-ти лет , то надо отказаться от призыва новобранцев родом с кавказского региона . Все равно , в 21 веке эти дикари могут сражаться только дубинами , когда весь цивилизованный мир переходит на бесконтактное ведение боевых действий с применением компьютерных технологий !
    Ответить

    Незарегистрированный пользователь

    *
    20.03.2011 в 09:04
    Algar

    "Главный враг солдата - в Кремле!"
    Полностью согласен с автором. 18 лет - какой из него солдат? Пушечное мясо... Нет, конечно, бывают исключения, но - крайне редко. Основная масса - пацанята, только-только школу закончили, и их отправлять смотреть на вывернутые кишки и пробитые черепа?...
    Ответить


    Незарегистрированный пользователь

    *
    20.03.2011 в 09:34
    егор егоров

    Работа солдата(и вообще--военного )--убийство по приказу.Интересна в этом разрезе канонизация особо преуспевших в этом деле.


    Незарегистрированный пользователь

    *
    20.03.2011 в 09:46
    77789

    А у меня вопросы по статистике. Как, например, определили что это именно армия предотвратила образование семей призывников? Или, что это Армия помешала получить образование? Или что именно Армия толкнула подростков к преступному миру, я уж не говорю о "гомиках". Где гарантия, что не пойди те 15% в Армию они бы образовали семью? Или эти 40% стали бы дальше образоваться, а те 25% подростков не связались бы с преступным миром. Да и тезис, что 18-летние менее склонны к убийству кажется мне довольно сомнительным, вообщем-то, нормальный человек в любом возрасте не склонен к убийствам. А уж предложение призывать в Армию тех по ком тюрьма плачет, мне кажется просто опасным - доверить оружие людям с антисоциальными наклонностями. Да тут надо будет создавать дополнительную Армию, которая будет защищать от "основной" Армии гражданское население. Хороший солдат отличается не только и не столько любовью к дракам, сколько ответственностью и умением думать не только о себе, но и о других. Как много из тех, кто "любит драться" обладают этими качествами? Вообщем-то, есть смысл призывать в Армию в 18 лет. В этом возрасте, люди зачастую не определились, у них меньше связей с гражданским обществом - у них нет семей, детей, их родители, в большинстве случаев, не нуждаются в уходе, но при этом люди считаются уже легально считаются взрослыми. Вообщем-то, и в других странах(в США, например), 18 лет считается нормальным возрастом, чтобы идти в Армию. И хотя я согласна, что Армия должна быть построена на добровольной основе, аргументы автора мне кажутся совершенно неубедительными.
    Счастье есть, а не жрать.

  2. #2
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: Зачем в России уродуют мальчиков?

    Борис Андреев, мне показалось или вы высказали мысль против призыва?

  3. #3
    Майор
    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Временный город
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,036
    Поблагодарить
    252
    Поблагодарили 348 раз(а) в 211 сообщениях

    По умолчанию Re: Зачем в России уродуют мальчиков?

    Зачем в России уродуют мальчиков?
    Все очень просто - министерство обороны выполняет «свой» план!
    Со всех сторон слетелось вороньё —
    Клюют и грабят Родину мою.
    Лютует враг и тянет нас на дно.
    Россия — на краю.


    http://альтернативщики.рф
    Добавляем свои военкоматы, если есть нарушения - жалуемся.

  4. #4
    Капитан

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    665
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 167 раз(а) в 106 сообщениях

    По умолчанию Re: Зачем в России уродуют мальчиков?

    А вы не заметили, что в России уродуют в принципе 90% населения.
    Каждый любит свою Родину точно так, как Родина любит его!

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    не тут
    Сообщений
    5,881
    Поблагодарить
    387
    Поблагодарили 1,260 раз(а) в 922 сообщениях

    По умолчанию Re: Зачем в России уродуют мальчиков?

    Цитата Сообщение от Мбамба Посмотреть сообщение
    Борис Андреев, мне показалось или вы высказали мысль против призыва?
    А когда были высказывания от меня и за него?
    К концу года вообще уходить наверное буду. НАДОЕЛО.
    Причина:
    1. Ложь на всех уровнях.
    2. Не способоность принять Закон, который пока в роли "закона незакона".
    3. Не способность власти в лице МО дать ответ на простой вопрос и воплотить его: когда будет контрактная армия или не будет?
    4. Работа с имбицилами оставшимися в штабах различного уровня, которые на кокретный вопрос о документах для ПС ФСБ, слышат "ФСБ", ссут в штаны и говорят "не знаю, мне нужно посоветоваться с Генштабом, позвоните позднее, только обязательно!" Ага щаз! Все брошу.
    5.
    6.
    7. НАДОЕЛО.

    Надо искать работу.
    Счастье есть, а не жрать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru