Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 6 из 6

годен ли мой сын с диагнозом


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    20
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию годен ли мой сын с диагнозом

    цервикалгия на фоне дисплазии шейного отдела позвоночника\гиперплазия поперечных отростков С7\. Люмбалгия. Исключить поясничный осттеохондроз. Стойкий церебрастенический синдром на резидуально-органическом фоне. Пубертатный период. Синдром ВСД по симпатикотоническому типу с ангиоцеребральными проявлениями. Кисты ЩЖ паращитовидных желез справа

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: годен ли мой сын с диагнозом

    Если психиатр не заинтересуется,вероятнее всего Вашего сына призовут с категорией "Б-4",по пункту г) статьи 24.Есть еще шанс по кистам,только если гормональный фон тиреоидных гормонов и парат-гормона будет изменен.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Ефрейтор

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    20
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: годен ли мой сын с диагнозом

    TSH 1.45 мМБ.л
    Тироксин 14.8 пмоль,л

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: годен ли мой сын с диагнозом

    Заключение по анализу где?Ни показатели,ни единицы измерения не ясны.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  5. #5
    Ефрейтор

    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    20
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: годен ли мой сын с диагнозом

    тирестропный гормон \TSH 1.45 мМЕ\л (0.400-4.000)
    Тироксин свободный\ ft4 14.8 пмоль\л (10/00-25/00)

    Добавлено через 1 минуту
    как заинтересовать психиатра?
    Последний раз редактировалось natkaz12; 18.03.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: годен ли мой сын с диагнозом

    Эутиреоз-ничего.Сходите в ПНД по месту жительства с жалобами на:утомляемость,раздражительность,плохую память,бессонницу,тревожное состояние и покажите мед.документы по энцефалопатии.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru