Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Приказ №200 ???


  1. #1
    Vantuz
    Гость

    Приказ №200 ???

    Уважаемые господа, подскажите, подсобите plizzz неучу летёхе двухгодичнику, ситуация следующая: призван на в/сл в октябре 2006 в Моск.обл., вплоть до настоящего момента получаю з/п 2580р (в месяц), на должность не ставят (говорят поставят как придёт допуск по секретке), имеют ли они право и на каком основании? причём такая ситуация в нашей части у всех кто пришёл с 1 октября 2006 года... Те, кто пришёл до 1 октября, получают 5600р, где справедливость? Ссылаются на приказ №200, который вступил силу с 1 октября 2006 года.

    Вот Вам ещё один стимул служить в армии... (а ведь я был патриотом своей страны...)

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,992
    Поблагодарить
    11
    Поблагодарили 1,397 раз(а) в 1,323 сообщениях

    По умолчанию Re: Приказ №200 ???

    согласно указанному вами приказу с даты убытия к месту прохождения военной службы вам обязаны выплачивать оклад по 10 тарифному разряду в соотвествии с занимаемой должностью. при этом пришел на вас допуск или нет, значения не имеет. отсуствовать будет лишь надбавка за указанный допуск. оклад по иной должности подлежит выплате только со дня назначения на соответствующую воинскую должность.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    vital
    Гость

    По умолчанию Re: Приказ №200 ???

    На самом деле должностной оклад не сильно влияет на величину денежного довольствия. В рассматриваемом случае все дело в том, что по данному Приказу военнослужащим находящимся в распоряжении кроме оклада по должности, оклада по воинскому званию и надбавки за выслугу лет никаких других выплат не предусмотрено.
    Те же, кто был зачислен в распоряжение до 1.10.2006 помимо этого получают еще ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада, надбавку за сложность, напряженность 50% оклада.
    Вообще, на мой взгляд, данные выплаты не могут быть отменены приказом МО, т.к. ЕДП установлено Указом Президента, а минимальный размер интенсивности 50% введен всвязи с отменой льгот пресловутым 122-ФЗ.
    Сам в подобной ситуации. Сейчас собираюсь подавать в суд на командира части за нарушение сроков нахождения за штатом. Как раз готовлю заявление

    З.Ы.ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и Положение о порядке прохождения военой службы устанавливают срок нахождения за штатом не более 3 месяцев. Поэтому если прибыл в октябре то он у тебя уже истек. Можешь тоже попробовать в суд обратиться.

  4. #4
    Adik
    Гость

    По умолчанию Re: Приказ №200 ???

    Не соглашусь я читал точно не скажу но где то тут про 200 приказ и за штат тема - ситуация такая что должны уравнять всех с 01,01,07 - всвязи с изданием новых установочных приказов . И те кто прибыл до 200 приказа и те кто прибыл после будут по умолчанию как призывники прибывшие из военкомата (лейтенанты) получать не встав на должность и находясь за штатом согласно приказа 200 :

    ОВЗ по званию лейтенант - 955
    ОВД оклад по должности 10 т.р. - 2247
    и все - т.к. выслуги лет у него нет ...
    Итого 3202 - налог 13% 2786 руб. на руки

    Проверить и пречитать можно с помощью вот этой программки

    Кстати приказ 200 можно взять там же...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru