Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Дисбактериоз и гнойники.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 48 Дисбактериоз и гнойники.

    Здравствуйте.
    У меня всегда с детства были проблемы со стулом. В основном запоры. 2,5 года назад я сделал татуировку и у меня начались вначале небольшие высыпания на коже. Я подумал что заразился какой то инфекцией. Сходил к кожному врачу. Он посмотрел, сказал ничего страшного выписал мазь, по моему левомеколь или левомецетин, точно не помню, точно помню только что это антибиотик. С неё я начал очень сильно гнить. Всё лицо покрылось сыпью, гнойниками, место татуировки, шея и грудь. Когда перестал стало не очень сильно. В некоторых местах то вылезет то исчезнет. Я сдал анализы на венерические заболевания и на вич. Результаты отрицательные. В общем маялся года полтора. Потом когда лежал в стационаре с обострением гастрита, врач посоветовал провериться на дисбактериоз. У меня обнаружилось что большинство видов бактерий вообще нет. А стафилококка очень много. Мне прописали лечение. Соблюдать режим дня, питание, и лекарства, такие как линекс, бифилиз, стафилококковый бактериофаг и др. Принимал лекарства в течение 2 месяцев согласно предписания врача. Бросил даже курить. Примерно уже через месяц кожа очистилась как будто и не болел. И стал прибавляться вес. У меня был 60 кг, при росте 183, а сейчас стабильно 68-70 кг. Через какое то время после лечения опять стали появляться высыпания. Я сдал анализы на дисбактериоз, ситуация стала лучше. Но некоторых видов бактерий нет опять. Это я сдавал где то летом. И стафилококк превышает норму, но стал меньше чем раньше. Я заметил стоит мне съесть чуть больше сладкого или если я моюсь шампунем или мылом, за исключением хозяйственного мыла, высыпания увеличиваются.
    У меня такой вопрос к врачам, имеют ли право меня с этим забрать в армию? В военкомате врачи призывной комиссии когда я им это рассказал и показал только смеются, говорят или что я просто не соблюдаю гигиену, либо что я сладкого в армии всё равно не буду есть, так что ничего страшного если я пойду служить.
    P.S. в данный момент у меня на месте татуировки волдырь, на груди небольшая сыпь и на подбородке несколько гнойников.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Дисбактериоз и гнойники.

    С этим Вы годны.Попробуйте обратиться к аллергологу, сделать кожные пробы на основные продукты питания(куря, рыба, мясо, яйца, молоко, крупы).

  3. Этот пользователь поблагодарил Врач-консультант за это полезное сообщение:

    bigboy77787 (04.02.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru