Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Могу ли я рассчитывать на что-то с такими болячками?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Стрежевой
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Могу ли я рассчитывать на что-то с такими болячками?

    Здравствуйте, вот список диагнозов, которые я подтвердил:
    Магнитно-резонансная томография дала такие результаты:
    На серии МР томограмм взвешанных по Т1 и Т2 в двух проекциях лордоз сохранен. Высота межпозвонокового диска L5/S1 и сигналы от него по Т2 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены.
    Дорзальные диффузные протрузии дисков L3-S1, размером до 0,4см распространяющиеся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон, больше в левое.
    Просвет позвоночного канала не сужен, сигнал от структур спинного мозга (по Т1 и Т2) не изменен. Отмечается утолщение желтых связок и деформация суставных фасеток на уровнях исследования L3-L5, что в совокупности с отмеченными изменениями приводит к деформации и сужению межпозвонковых отверстий.
    Формы и размеры тел позвонков обычные, признаки дистрофических изменений в телах позвонков.
    Заклюение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника протрузии дисков L3-S1. Спондилоартроз.

    Заключение рентгена:
    Остеохандроз L4-5 II-IIIпод!

    Заключение ФГС:
    Пищевод и кардия свободно проходимы, смыкание не полное, очаговая гиперемия в дистальной трети пищевода на фоне рефлюкса. Умеренный пролапс участка слизистой субкардии в просвет кардиального жома. В желудке умеренное колличество слизи с примсью желчи, угол и складки не деформированы, визуально дефектов не выявлено, явления воспаления и выходном отделе в виде умеренной гиперемии. Привратник спазмирован, луковица не деформирована, а в ДПК гипомоторика и очаговая гиперемия, мелкоточечные высыпания. На УЗИ исключить холецистопатию. Рекомендовано наблюдение и лечение у врача-гастроэнтеролога и прием Мотилиума по 1т 3-4рвд до 4недель и затем по 1т утром и вечером до 2 недель, провести Р-графию шейного отдела позвоночника-исключить остеохнадроз.
    Недостаточность кардии, дистальный рефлюкс-эзофагит, ГЭРБ, СГПОД. Очаговый гастрит, Дуоденит, Гипомоторная дискинезия ДПК.

    Также было пройдено суточное мониторирование, но явно обнаружено ни чего не было! С болями в поясничном отделе позвоночника обращался всего 3раза! Также было не зафиксировано в больнице давление 158х88, пульс 119, также прошел УЗИ желудка, но там половину отсеяли болезней, которые установили с помощью ФГС!
    Есть ли какие-нибудь предложения, что еще пройти?
    Спасибо большое за помощь!!!

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4,059
    Поблагодарить
    2
    Поблагодарили 921 раз(а) в 911 сообщениях

    По умолчанию Re: Могу ли я рассчитывать на что-то с такими болячками?

    Модно зацепиться за грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. это заболевание категории годности В.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru