Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Как заявить о том, что ты психопат после медкомиссии?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    26.09.2005
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Как заявить о том, что ты психопат после медкомиссии?

    По повестке в сентябре я явился в военкомат. Там прошёл медкомиссию: меня взвесили, измерили рост, был у хирурга, неровопатолога, окулиста, лора, терапевта. Психиатра не было. Я надеялся, что не пройду в этот призыв по росту-весу, но прочитав сообщения на вашем форуме (а также учитывая поведение сотрудников военкоомата) убедился, что меня это не спасёт (height: 178; mass: 56). Ещё (по их направлению) у меня диагностировали дисплазию митрального клапана, но это, насколько я понимаю, детская забава, а не диагноз. В 2002 году (тогда я был на втором курсе), я обращался к психотерапевту, которая (на первом сеансе) сказала, что в моём случае речь идёт о психопатии развития. Через полгода другой психотерапевт, ничего не зная о первом, говорил о каком-то эндогенном заболевании и тоже упомянал психопатию (точнее сказать не могу - не помню). Он направлял меня к психиатору, которая предлагала меня какой-то нейролептик. Я отказался. В последний раз я был в психо-неврологическом диспансере в начале весны 2003 года. Если я правильно понимаю, меня тогда поставили на учёт, но поскольку я долго не обращался к ним я подозреваю, что с учёта был снят. Второе обстоятельство. Каково отношение военкоматов к "расстройствам полового влечения". Дело в том, что я педофил. Я никого не насиловал и не собираюсь. Это мой крест с ним я и умру. Поймите меня правильно, это проблема от которой мучаюсь (а это длействительно проблема) только я.

    Меня беспокоит следующее:
    1. комииссия уже была
    2. как мне заявить, что я психопат (если хотите, педофил), но так, чтобы это не было во всеуслышание

    Я очень боюсь оказаться наедине в одной камере с другими призывниками, мне даже страшно предполагать чем это закончиться. Если я правильно понимаю в следующий раз (16 октября) без всяких азговоров мне обявят, что я годен, и назначат день моей отправки. Для меня армия - смертный приговор.

    Было бы нелохо, если бы вы подсказали, как мне пройти военного психиатра, до вынесения комиссией решения о моей годности.

    С извенениями,
    Ке' Офэка.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    В наше время за плату консультируют не только в гражданских лечебных учреждениях, но и в военных. Можете обратиться в ближлежащий к Вам военный госпиталь или военную поликлинику, где есть психиатр. Оплатите в кассу консультацию и Вас осмотрят. Не забудьте также посетить и ПНД, чтобы Вас там вспомнили.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru