Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

кардиология


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию кардиология

    Доброго времени суток.
    У меня вопрос:
    Летом 2009 года после приступа обморока, сердцебиения и плохого самочувствия обратился в больницу.Пролежал в стационаре 10 дней, прошел вело, холтер, узи сердца, щитовидки, брюшной полости - поставили диагноз "идиопатическое нарушение ритма по типу желудочковой тахикардии". повесток в 2009 году не получал, но и не бегал от них. в 2010 году получил повестку, пришел в военкомат отдал документы с диагнозом, меня отправили на обследование, вручили акт. Обратился в ту же больницу, прошел повторное обследование, в акте указали "идиопатическое нарушение ритма по типу желудочковой тахикардии.пролапс митрального клапана 1ст, ранняя поляризация желудочков" отдал акт в военкомат, мне поставили 48 ст. и отправили до весны. за время обследования в 2010 году приступов не было.а так приступы случаются непериодично, примерно 1-2 в неделю, иногда реже, принимаю кордарон 200мг, приступы стали короче секунд по 10, сами проходят.не связаны с физической нагрузкой, хотя я себя и не нагружаю особо.
    Почему мне поставили 48 ст? Будут ли меня еще обследовать? и какова вероятность того,что меня призовут служить? я женат, и мы с женой хотим завести ребенка, но откладываем, так как я не хочу, что бы беременность протекала в мое отсутствие.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: кардиология

    Здравствуйте.Конечно Вас не призовут.Вы нуждаетесь в установке ЭКСД(электрокардиостимулятора с функцией дефибрилляции).Конечно Вам полагается категория "Д" по статье 42.А 48 выходит из формулировки нарушения ритма "Идиопатическое...",то есть пока неизвестной природы.Отсрочка моглабыть назначенна для уточнения диагноза.Вы конечно не мой пациент.Но почему Кордарон?Его можно принимать до 3 недель,дальше проблемы с щитовидкой.Своим пациентам с подобной патологией я начинал лечение с Соталола(Соталекс,сотагексал) с 40мг.Но Вашему лечащему врачу виднее.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru