Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Прошу консультации


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    27
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили один раз в одном сообщении

    Icon 64 Прошу консультации

    Сегодня съездил на личный прием к председателю ПК и ВВК окружного сборного пункта. Там же прошел КМО. Результаты:
    Заключение врача специалиста:
    на основании статьи 43 "в" графы I расписания болезней и ТДТ (приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2003 года №123)________________(указать категорию годности к военной службе, показатель предназначения)_____В______ Ну и подпись терапевта.

    Сам я нахожусь на учете в ВК г.Лангепас, а сборный пункт нашего округа - в городе Пыть-Ях.
    Так вот, после личной беседы с председателем (далее "П"), я прошел КМО без Личного Дела, так как его еще не успели было передать на сборный пункт. Результаты КМО - выше. Т/е, гипертоническая болезнь подтвердилась, и на основании обследований мне присвоили категорию В (ограниченно годен, т/е не годен в мирное время). С этим листом, и подтверждающими гипертонию исследованиями, я направился в кабинет П. Он был мягко говоря очень пьян, и соответственно ничего мне сказать не мог, в том числе и физически (даже отдельные буквы было невозможно разобрать). Обратившись к дежурному Сборного Пункта, и старшему сопровождающему группы призывников нашего города (которые прибыли позднее, и не привезли мое личное дело), мне были даны следующие рекоммендации: ехать домой, делать много копий всех документов, подтверждающих мою гипертонию, и лист КМО в частности (в котором я освобождаюсь от призыва), прийти с этим всем в местный ВК, и с описью и штампами в канцелярии, отправить через местный ВК все мои документы и Личное дело в Окружной Сборный Пункт. Это для того, что бы протрезвевший П поставил свою роспись в листе КМО, и вклеил его в Личное Дело.
    Отсюда появляются вопросы:
    1. На сколько правильные рекомендации мне были даны?
    2. Есть повестки: На контрольную явку (17 декабря 2010 года), и на Отправку в ВСРФ (18 декабря 2010 года). Что с ними делать? Ведь формально, я освобожден от призыва вышестоящим ВК и Военно-Врачебной комиссией...
    Надеюсь на Вашу помощь! Впрочем, как всегда безценную!

  2. #2
    Полковник

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,356
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 827 раз(а) в 799 сообщениях

    По умолчанию Re: Прошу консультации

    1. Если есть возможность сделать копии материалов личного дела, обязательно следует ее использовать, особенно важны заключение врача о категории годности и решение призывной комиссии.
    2. Учитывая, что в отношении вас вынесена категория "В", то есть вы не подлежите призыва с этой категорией, а значит и являться по повестками на отправку в ВС не следует.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru