Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Можно ли...


  1. #1
    APTEM
    Гость

    По умолчанию Можно ли...

    Здравствуйте. Возможно, что-то похожее уже есть, тогда прошу переправить меня в ту тему, т.к. я не знаю что именно вводить в поиске, а тем много...
    В общем дело такое... Скоро у меня заканчивается академический отпуск (в феврале, 5й курс), и, по ряду причин, продолжить (окончить) ВУЗ на дневном отделении не получится. Только если переходить на очно-заочное отделение, при котором отсрочка не предоставляется... Соответственно, я попадаю под весенний призыв.
    У моего родителя пенсионный возраст наступит в конце ноября, т.е. отсрочку по этой статье я смогу (что тоже под сомненьем, т.к. в Раменском (г. Москва) военкомате бюрократия нарастает/убывает только по желанию (начальников) сотрудников) получить только ближе к 1.1.2008. Смогу ли я, скрывшись от весеннего полностью и осеннего частично призывов получить такую отсрочку? Не заберут ли меня, если я явлюсь в конце ноября с отцом, по причине того, что призыв с 1 октября (не говоря уж о пропущенном весеннем)?
    И еще, немного не в тему, если я на все это "забью" и в 27 лет явлюсь в военкомат, дадут ли мне военный билет (если да, что там будет написано) или посадят, при условии, что в приписном моя подпись есть, но ни одну повестку мне в руки не вручали?.. Заранее спасибо.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: Можно ли...

    День добрый. Хочу отметить, что после 01.01.2008 года получить отсрочку по уходу только лишь при наличии пенсионного возраста не получится. Оформить отсрочку необходимо до этой даты. После 27 летия никто никого не посадит, это могут попытаться сделать до этого, однако, если отсутстсвуют подписанные Вами повестки, это невозможно.По достижении 27 лет Вы подлежите зачислению в запас и Вам должны выдать военный билет.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru