Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Прошу совета, поддержки


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    01.12.2010
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Прошу совета, поддержки

    Здравствуйте. Мне 21 год, рост 160см или чуть меньше, вешу 48кг. Я шизоидный тип личности. Заканчиваю 5 курс психологии, принимаю психоделики, изучаю каббалу, оккультизм. Года 3-4 назад моё сознание изменилось и я стал по другому смотреть на вещи, с другого ракурса что ли. Благодаря оккультным навыкам я стал общаться с покойными во сне, иногда предсказывать будущие ситуации (они действительно сбывались), видеть эфирные тела всего живого. Собираюсь писать книгу философского содержания. Я уже три с половиной года работаю трейдером на валютном рынке "форекс". Жизнь без интернета, не то что пропадет, но в депрессию вгонит точно. Я замкнут и дик. У меня только знакомые, друзей нет, девушки больше года нет. Пойдя в армию, я лишь отсрочу свои планы на позднее время из за службы, а планы большие - для начала вести доверительное управление капиталом, совместно со своими коллегами, далее открыть скромную контору.. У меня пошаливает сердце, бывает раз в месяц начнет сильно колоть, что невозможно дышать и срочно капаю валокордин. Выпиваю редко(однажды была "сивуха" - отравление алкоголем. Думал что помру), курил 5 лет, бросил в начале января. У меня суицидальная склонность. На первом институте я не успел вовремя закрыть зимнюю сессию (из за потери своей сестры. была жуткая депрессия. ничего не училось), в деканате меня даже слушать не хотели, я со слезами на глазах написал записку в туалете, снял ремень и хотел повеситься, но бляшка слетела..к сожалению. Перевёлся в другой институт и его вот заканчиваю. Я агорафоб и половина симптомов или чуть больше это подтверждают. Идя по улице у меня в голове всегда живет мысль, что кто то меня выслеживает или кто то сзади подбежит и начнет бить, отберет все ценности. Выхожу из дому лишь на учебу, оплату счетов и магазин. Шугаюсь на улице ото всех, боюсь прохожих, учащается пульс, просыпается тревога как только выхожу из дома (захожу в лифт) и проходит всё, когда возвращаюсь домой (захожу к себе в квартиру), в следствии этого вообще почти не гуляю, вижусь со знакомыми иключительно зовя их в гости. У моей матери раковая опухоль. Это очень печально. Она мне говорит, что её не станет, когда я вернусь из армии. Ну разве так можно? Жаль, что при таком раскладе меня не поймут в военкоме, все равно будут гнуть свою линию.

    Так вот. Исходя из всего что происходит со мной в жизни, у меня есть шанс быть не пригодным к службе? Я морально и физически слаб для такой "встряски". Меня наверно будут по кругу гнать как на зоне...

    П.с. спасибо, кто сможет войти в мое положение.
    Последний раз редактировалось Шизоид; 01.12.2010 в 04:20.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Прошу совета, поддержки

    Здравствуйте.В Вашем описании паранояльного расстройства личности,есть нюансы которые могут заставит опытного психиатра усомниться.Но если будете "гнуть свою линию",то военный билет безусловно получите.Только бы потом не пожалеть.Категория "В" в военном билете здорово "напрягает" кадровиков,а узнать статью и заболевание не так сложно.В прочем, если профессия "грузчик" или "вахтер" Вас не пугает,продолжайте в том же духе.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru