Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

призыв. Что делать?


  1. #1
    Серёга82
    Гость

    По умолчанию призыв. Что делать?

    Не знал где разместить свой вопрос, решил тут. летом 2005 года забрали меня в военкомат. для подготовки в армию. На медкомиссии спросили почему вешу много. При росте 1.68 я весил 105кг. Я говорю поступил в институт.Качался (до качалки был 65кг). Бросил так как сердце после стало шалить. Немного живот отрастил, так как не занимаюсь теперь. Правда доктор женщина написала ожирение 3 степени. Отправили в больницу на обследование. там оказалось невпорядки чтото с сердцем. что имено не сказали. диагноз не показали, сказали сами спецпочтой отправят в военкомат. Прошло 2 недели иду в военкомат. Говорят отправили ваше дело на облкомиссию (могу ошибиться) придти через 3 недели. Я и ходил так до нового года и мне всё обещали придти через 2-3 недели. потом говорят в январе. я пришёл в феврале. сказали наконец то дело пришло, идите оформляйте военный билет. для оформления надо пройти повторно сказали что проходил пол года назад-в больнице. Но не пошёл я оформлять. просто у соседа одноклассника было такое. у него язва желудка,и когда он им пренёс бумаги, они "потерялись " сразу. второй раз врачи в больнице помогли ему вручили с уведомлением.а что мне делать?боюсь идти опять больницы опять беготня? говорят с 27 не берут в армию. в больнице был летом 2005. было мне 23.в 2008 будет 26. и что потом опять заставят проходить всё? Или как?и что это за ожирение? я годен с ограничениями?

  2. #2
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию Re: призыв. Что делать?

    Одно из двух: либо вам морочат голову, либо вы не так все поняли. Если ваше личное дело отправлялось в областную комиссию, то оно могло быть туда направлено только в одном случае – это на утверждение решения районной комиссии, в случае признания вас временно не годным или ограниченно годным к военной службе, т. е. в случае предоставления вам отсрочки или освобождения от призыва на военную службу. Если вам сказали приходить оформлять военный билет, то значит вы решением призывной комиссии освобождены от призыва на военную службу (при этом данное решение утверждено областной комиссией), и зачислены в запас ВС РФ. В этом случае никакого обследования или освидетельствования в военкомате не должно быть. Вам следовало подойти в военкомат лишь для оформления военного билета, при этом вам бы назначили дату его получения.
    В настоящее время призыва нет. Призыв начнется с 1 апреля. Вам, наверное, следует до начала призыва явиться в военкомат и уточнить вашу ситуацию. Тем более, что в этот период с вами ничего плохого случиться не может.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Игорь Щедрин за это полезное сообщение:

    Серёга82 (11.01.2007)

  4. #3
    Серёга82
    Гость

    По умолчанию Re: призыв. Что делать?

    спасибо.но говорят через 3 года после обследования опять

  5. #4
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию Re: призыв. Что делать?

    Если вы имеете в виду медицинское переосвидетельствование граждан, ранее признанных ограниченно годными к военной службе, раз в 3 года, то оно отменено с 1 января 2005 года.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru