Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Кто подскажет?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Кирово-Чепецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Кто подскажет?

    Здравствуйте, у меня такая ситуация. После прохождения медицинской комиссии в военкомате этой осенью, дерматолог отправил меня в КВД с подозрением на хроническую экзему кистей (болезнь развивалась около года - с прошлой осеньи до весны, летом проходило, затем к этой осени вновь началось обострение), и хроническую экзему участка голени (единственное мое обращение с жалобой по этому поводу было еще в далеком 2003 году - тогда врач поставил что-то вроде дерматита) - в диспансере положили в больницу на лечение, где я в данный момент и нахожусь. Здесь врачебная комиссия после моего недельного лечения определила поражение на кисти как дисгидроз, а на голени как простой хронический лишай (хотя долго сомневались, не поставить ли экзему на голени), что посоветуйте, берут ли с этим в армию или что просить у врачей, чтобы написали в акте?? Заранее спасибо

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13,129
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 3,121 раз(а) в 3,072 сообщениях

    По умолчанию Re: Кто подскажет?

    С тем что вам хотят поставить призовут.

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Кто подскажет?

    Здраствуйте. У меня молодой человек прошел комиссию в военкомате. С детства и по сей день у него много болячек. Все диагнозы записаны в его амбулаторной карте. Когда он предоставил эту карту на комиссию в военкомат, врач увидел его "произведение Война и Мир", просто пролистал карту и все, даже разбираться не стал... здоров говорит!
    На приеме у хирурга, он сказал что был перелом кисти. (1,2 года назад в драке сломал пястную кость, к врачу сразу не обратился, потом пришлось снова ломать чтобы вправить, наложили гипс. Спустя месяц он гипс снял, а через 2 месяца по неосторожности снова сломал ту же кость кисти. Снова гипс. И через 2-4 месяца последовал третий перелом на том же месте. После гипс). Все снимки перелома есть, посмотрев их врачи сказали годен!
    Также у него язва желудка и двенадцатиперстной кишки (три дня назад язва двенадцатиперстной кишки открылась, нужно обследование), а военком сегодня уже дал повестку на призыв в субботу. Кроме этого у него проблемы с психикой, есть заключения по этому поводу, но на них тоже не обратили никакого внимания. А два года назад он проходил лечение сердца (сердце у него намного меньше, чем у обычного человека), постоянно изменяется давление. В подростковом возрасте у него обнаружили опухоль в голове, врачи предложили операцию,но молодой человек отказался. Ну и плюс к этому у него есть плоскостопие плохое зрение (-2 оба глаза, а на комиссии ему написали, что у него 1). Разве такое может быть? При таком наборе болезней ему сказали, что он годен к военной службе. Можно ли потребовать независимого обследование??? так как я считаю что мнение врачей не объективно.

    Добавлено через 47 минут
    Если у него в эту субботу уже призыв, а на повторное обследование наверно нужно заявку какую-то делать...я с этим не сталкивалась и не знаю..., то он не успеет пройти обследование до субботы. В этом случае военком отсрочку должен дать или здесь какой-то другой вариант???, разъясните пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Елена909; 25.11.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение

  4. #4
    Маршал

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12,046
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2,485 раз(а) в 2,464 сообщениях

    По умолчанию Re: Кто подскажет?

    если Вы не согласны с категорией то Вы обращайтесь в суд чтоб Вас направили на независимую экспертизу. Как это сделать обратитесь на юридический форум?
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  5. Этот пользователь поблагодарил Татьяна Афанасьевна за это полезное сообщение:

    Елена909 (25.11.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru