Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 5 из 5

Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я надеяться на категорию годности "В" с такими диагнозами:
    Резидуальная энцефалопатия с умеренным гидроцефальным синдромом. Ретроцеребеллярная арахноидальная киста 40мм. Гипертонический тип. Нейроциркуляторная дистония.

    Результаты ЭЭГ: Легкие диффузные резидуально-органические изменения. Очаговой, пароксизмальной активности нет.
    Результаты ЭКГ: Ритм синусовой с ЧСС 73 уд/мин. вертикальное положение электрической оси сердца. Признаки гипертрофии (перегрузки) левого желудочка с изменениями миокарда.
    И еще у меня зрение плохое, правый -4,0; левый -5,5. Думаю левый уже близок к -6,5... Заранее спасибо!

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13,129
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 3,121 раз(а) в 3,072 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...

    Да, с таким диагнозом категория годности "В".

  3. Этот пользователь поблагодарил Татьяна Лунина за это полезное сообщение:

    merk (14.11.2010)

  4. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...

    Цитата Сообщение от merk Посмотреть сообщение
    Резидуальная энцефалопатия с умеренным гидроцефальным синдромом. Ретроцеребеллярная арахноидальная киста 40мм. Гипертонический тип.
    По ст.23 к этому нужна патологическая неврологическая симптоматика, чтобы рассчитывать на негодность.Это определяет невропатолог при осмотре.
    А зрение стоит проверить.

  5. Этот пользователь поблагодарил Врач-консультант за это полезное сообщение:

    merk (14.11.2010)

  6. #4
    Рядовой

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...

    спасибо еще раз! А к кардиологу стоит пройти тщательное обследование??

  7. #5
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Есть ли у меня шансы на отсрочку с такими диагнозами...

    Цитата Сообщение от merk Посмотреть сообщение
    Признаки гипертрофии (перегрузки) левого желудочка с изменениями миокарда.
    Это может быть признаком гипертонии, так что стоит.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru