Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

г. Ростов-на-Дону. ВК Ворошиловского и Октябрьского районов


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили один раз в одном сообщении

    Icon 52 г. Ростов-на-Дону. ВК Ворошиловского и Октябрьского районов

    Здравствуйте!

    Хотелось бы обратить внимание на ВК находящийся в г.Ростове-на-Дону, по Ворошиловскому и Октябрьскому районам (два ВК объединили в один).

    Итак, проходя мед. комиссии в 2006, 2007 и 2010 году наблюдается откровенное насмехательство и унижении призывников.
    В первую очередь исходит от самого комиссара Рыбчевского, а во вторых врачей : хирург, окулист, психиатр.

    Господин Рыбчевский всегда не прочь указать призывникам, что они ничтожества которых он при своем желании может отправить хоть железную руду копать. Также он всегда готов выписывать бумаги в связи с законодательством РФ о воинской обязаности на места работы и учебы, где указывается, что данные учреждения обязаны заплатить штраф, потому что не отпускают или поторапливают своих подопечных или подчененных.

    Далее переходим к хирургам. Оба хирурга постоянно то и дело теряют или просто откровенно не видят ни обследований, ни актов из больниц в которые они сами отправляют. Они откровенно высмеивают изъяны и недостатки в физическом плане почти любого призывника (конечно тех кто может от злости и заехать по лицу они трогать не станут). Смотря в результаты обследований больниц, где врачи имеют более высокую квалификацию и опыт - также откровенно высмеивают их решения и говорят, что мол, ты ему приплатил или попросил а он вот взял и написал такой вот диагноз. Когда хирург осматривает призывника он на расстоянии 1,5 -2 метров видит все искревления позвонка, выпуклости и впуклости костей и позвонка, длину рук и ног. И все это с учетом того что его очки лежат на столе!

    Окулист - дедушка конечно не плохой, но вот в том то и проблема - он дедушка со стажем. По внешнему виду, дедушка видел живым Николая II. Вообщем, этот окулист не компетентен по : 1) Его зрение плохое 2) Слуха почти нет 3) Неразборчив в числах, датах, значениях.
    Так он выписывал мне в 2007 году в карточку призывника показания окулистов моей районной поликлиники целенаправленно за 2005 год!!! Хотя к тому моменту я успел обследоватся для себя (!) в клинике ЛегеАртис, откуда есть распечатанный лист со всеми показателями который был к тому моменту подклеен самым последним в историю болезни. Вообщем этот самый дедушка, мне доказывал, что выписывать зрение из истории болезни нужно именно из середины а не с конца. (что поделать, на тот момент получал отсрочку по состоянию обучению в ВУЗе, а потому спорить просто не стал)

    И наконец всеми любимый психиатр. Это тот человек вокруг которого ходят слухи и легенды на весь город. Некоторые смеются, а те кто с ним имел дело на мед комиссии было далеко не до смеха.
    Мужчина, с заросшей бородой (которую наверно не сбривал в течении 6 месяцев а то и более, разве что длину подрезал), с взъерошенными волосами на голове всегда встречает призывников криком и матом (разве это вообще нормально, государственная структура где врач! матерится и орет на осматриваемого...). Наверное каждому 3-му грозился посадить на цепь в "желтом доме", или же выписать "желтый билет". Постоянно пытался убедить призывника что он является алкашом, наркоманом, таксикоманом а возможно и гомосексуалистом (это в зависимости от настроения психиатра).
    Вообщем вместо психиатра сидел самый настоящий душевно больной мужчина. Слава богу, сейчас в 1 смену до 2х часов работает вместо него женщина, адекватная и спокойная. Но что происходит после 2 часов дня, я незнаю.

    И есть самое главное замечание ко всем врачам в целом : направляют в больницы и поликлиники на осмотр или подтверждение каких диагнозов, только на основании своих личных идей. То есть, я с ростом 176 см, и весом 52 кг (! заметьте что я либо чем-то болею либо у меня такая физиология!) даже не попал в список людей у которых недостаточное питание. И меня направили в поликлинику с такими словами "а может у тебя этот, как его...хронический гастрит?! точно. хронический гастрит"

    Извините, ну что это за врачи похожие на доктора Лобанова из сериала Интерны ?!

    Вообщем, все кто так или иначе собираются навестить ВК Ворошиловского и Октябрьского районов - советую следить за тем что они пишут в вашем деле ( а то хирург тебя выгоняет, а сам там ставит штампы и пишет годен ), как они вас осматривают, и самое главное обязательно перед мед комиссией готовьте все справки по вашим болячкам у независимых врачей! Даже если вас направят в больницу, все равно у вас есть более достоверные данные о вашем здоровье.

    Спасибо за внимание.

  2. Этот пользователь поблагодарил urdex89 за это полезное сообщение:

    Анна25 (23.11.2010)

  3. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Поблагодарить
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: г. Ростов-на-Дону. ВК Ворошиловского и Октябрьского районов

    urdex89 +1..на мои жалобы там не кто не обращал внимания,даже зубной сначала говорит у вас проблемы с зубами потом отходит куда то и пишет в журнал что все нормально..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru