Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 5 из 5

Письмо "Дебелям"


  1. #1
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Письмо "Дебелям"

    Встречаю на этом форуме не меряно тем где «дембеля» всячески чморят «косарей» и объясняют им какие они ничтожества и вообще «немужики». Отвечу всем им разом!
    Вы что думаете что уклонятся легко? Вы думаете что что косари выбирают лёгкий путь? Вы сами когда ни будь пробовали жить на полулегальном положении обходя стороной милиционеров? Вы когда нибуть пробовали объяснить менту что он не прав когда попадали в облаву? Вы когда нибуть пробовали устроится на престижную работу, в кризис не имея на руках ВБ? Вы когда ни будь пробовали выбить нужную бумаженцию у твердолобой бюрократии чтоб тебя не призвали?
    Ничего вы этого делать не пробовали !!! Вы тупо наложили в штаны услышав про 328 статью и побежали делать всё что вам сказали военные. Вы говорите о том что косари не мужики и не могут за себя постоять хотя сам факт вашего призыва уже говорит о том что вы сами за себя постоять не смогли, позволив военкоматчикам свалить свои проблемы на вас. Так с вами всю жизнь и будет. Морду наехавшему на вас в подъезде гопнику может быть вы и расквасите но вот от обличённого в законные формы наезда вы будете беспомощны. Будете платить все незаконные штрафы ГИБДД, будете платить завышенные квитанции ЖКХ, на работе вас будут кидать на зарплату, женщины будут драть с вам алименты за не ваших детей. А всё почему, да потому что вы не способны защитить себя с помощью права и закона.
    В этот призыв я был в военкомате, меня признали годным и хотели отправить. Я там всем сказал что служить я не пойду, что в гробу видел ихнею армию. Меня пугали, мне угрожали, судом, 328 статьёй, даже Штрафами. Я ничего не боялся и вот я на свободе.
    А те пацаны которые испугались пошли служить. Да да именно ИСПУГАЛИСЬ! Минимально отмазыватся пытались все, но военкомоские затыкали их решительными (сколь и не реальными) угрозами. Картина маслом !! Те кто зассал те служат, те кто не испугались те на свободе ходять.
    Отдельно хотел бы коснутся темы «не служил не мужик». Мужик в моём понимании этот тот кто способен самостоятельно справляется с трудностями в жизни, какими бы они тяжкими не были. И это человек способный принимать решения и добиваться их исполнения. Скажите господа «дембеля» какие вы мужики если вы не справились с первой же трудностью в вашей взрослой жизни? Увидев повестку с циатой 328 статьи сразу принялись делать то что вам скажут. Представляете себе картину, в дом вот такого «мужика» пришли пацаны в зелёной форме и сказали «Сейчас ты целый год будешь делать то что мы тебе скажем, и там где мы скажем и за это ты будешь получать люлей, миску баланды, и даже спасибо тебе не скажут». Согласится «нормальный мужик» на такие условия? Да никогда! Вы согласились.
    Наконец второй аспект. Мужик всегда добьется исполнения своего решения. Однажды я принял решение что я в армию не пойду. В тот момент я был без жилья, работы и знания того как мне это решение выполнить, но я твёрдо знал что своего добьюсь во что бы то ни стало! А что же наши доблестные вояки? Большинство из них просто переложили решение о том идут они в армию или нет с себя на военкомат, мол если скажут не годен значит хорошо, если годен то значит такова моя участь. Это мужское поведение? Позволять кому то решать свою судьбу по своему усмотрению.
    Вы говорите что те кто не служил не заслуживают уважения. Да как то наоборот, из всех бесчисленных мест работы которые я поменял за кризисные 2009-2010 годы я не где не скрывал что я уклонист. Я ждал осуждения. Я его так и не дождался, наоборот полное взаимопонимание со стороны пацанов. Когда я в мае этого года добился признания себя временно не годным то народ взглянул на меня с уважением. Стали спрашивать, как это у тебя получилось. Единственный кто осудил меня и предложил пойти в армию это мой бывший одноклассник. Но я то знал его лицемерную сущность. Он сам отслужил, а перед тем как уйти служить не долго уклонялся от службы, я даже ходил за него в один ВУЗ экзамены сдавать (не сдал). Он очевидно хотел чтоб я окунулся во всё то же говно что и он чисто из чувства несправедлиовсти.
    «Дебеля» что вы ищете на этом форуме? Взаимопонимания? Поддержки? Единомышленников? НЕТ !! Вы компенсируете свои комплексы, вас окунули в армейское говно, а нас нет, поэтому вы нам завидуете и рассказываете как в этой бочке с говном распрекрасно и замечательно. Именно поэтому вы наезжаете на «косарей» и пытаетесь доказать им что они ущербные. Вы прикрываетесь любовью к родине, и обвиняете других в отсутствии этой любви хотя прекрасно знаете что призывная армия морально устарела и не государству и обществу уже просто не нужна. А на самом деле вам плевать на Россию, если бы вас забрали в армию Узбекистана вы бы точно так же бы сей час доказывали что пошли служить из «большой любви к родине»
    Вот такой в моих глазах ваш психологический портрет.

  2. Эти 5 пользователей поблагодарили Мбамба за это полезное сообщение:

    Aeterny (08.11.2010), Camrad (08.11.2010), Gamer (08.11.2010), PoTeM (08.11.2010), TexasHold'em (08.11.2010)

  3. #2
    Майор
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Город
    Сообщений
    914
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 406 раз(а) в 273 сообщениях

    По умолчанию Re: Письмо "Дебелям"

    Герой просто
    Тебя гложет что-то что-ли, что ты такие темы создаешь?
    Кто на тебя наезжает? Покажи хоть одного. Или ты залетных троллей-подростков имеешь в виду? Дык их никто никуда не окунал: в 13-16 лет не призывают :) Они куражатся просто - не переживай.
    Последний раз редактировалось Алканфель; 08.11.2010 в 11:55.

  4. #3
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: Письмо "Дебелям"

    Цитата Сообщение от Алканфель Посмотреть сообщение
    Или ты залетных троллей-подростков имеешь в виду?
    Гыыы. Да в общем то да. Тема для них )))))))))

  5. #4
    Майор
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Город
    Сообщений
    914
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 406 раз(а) в 273 сообщениях

    По умолчанию Re: Письмо "Дебелям"

    Назвал неправильно...
    Надо было чё-нить типа "Феерическая расстановка точек над... "

  6. #5
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: Письмо "Дебелям"

    Нет. Название нормальное.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru