Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

ПОМОГИТЕ


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию ПОМОГИТЕ

    Здравствуйте.
    в этом году мне исполнится 18 лет я учусь в школе.
    В прошлом году принес акт исследования о состоянии здоровья из квд для военкомата в котором написано атопический дерматит в стадии глубокой клинической ремиссии
    НО после этого акта в течение мы наблюдались у дерматолога квд который заполнял этот акт. Дерматолог фиксировал высыпания на коже т.е атопический дерматит + фотодерматит.
    Я пришел на мед комиссию в военкомат с высыпание на коже сказал врач дерматолог и главврач что это не дерматит а розовый лишай. Хотя за неделю до этого были на консультации в квд и в карте нам написали что это покраснение является атопическим дерматитом.
    В военкомате на медосмотре у меня никаких справок от дерматологов не взяли. Им достаточно было акта заполненного в прошлом году где написано атоп. дерматит В СТАДИИ ГЛУБОКОЙ РЕМИССИИ
    в военкомате сказали принести справка из школы для отсрочки по учебе когда исполнится 18 лет и поставили группу Г.
    подскажите что надо делать в этих ситуациях.
    заранее благодарю

  2. #2
    Полковник
    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Веймар-Питер-Сковородино-Томичи-Среднебелое2-Райчихинск-Вольск-Самара-Оренбург-Душанбе-Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,697
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 479 раз(а) в 373 сообщениях

    По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ

    Когда призывник, имеющий право на отсрочку, добивается освобождения от призыва по состоянию здоровья, он часто может встретить сопротивление со стороны сотрудников военкомата. Это сопротивление обычно мотивируется словами: «зачем тебе освобождаться по состоянию здоровья, когда ты студент, тебя и так в армию не призовут», «зачем тебе эти медицинские справки, когда у тебя и так отсрочка по семейным обстоятельствам» и т. п. Все подобные доводы не имеют никакого законного основания.

    В соответствии с п. 13 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации, утверждённого постановлением Правительства РФ от 1 июня 1999 года №587, призывная комиссия принимает решение в отношении призывника только после определения категории годности его к военной службе. При оформлении любой отсрочки, в том числе и не связанной с состоянием здоровья, призывник обязательно должен пройти медицинское освидетельствование. В случае, если по результатам медицинского освидетельствования призывник признан «В» - ограниченно годным, или «Д» - не годным к военной службе, он должен быть освобождён от призыва по состоянию здоровья. Вопрос о предоставлении отсрочки может быть решён только в том случае, если призывник признан годным к военной службе по состоянию здоровья.

    Таким образом, оформление отсрочки означает Ваше согласие с тем, что Вы годны к военной службе по состоянию здоровья. Впоследствии, если у Вас изменятся обстоятельства, по которым была предоставлена отсрочка, Вы подлежите призыву на общих основаниях. Тот факт, что при оформлении отсрочки Вы согласились со своей годность к военной службе по состоянию здоровья, может осложнить Ваше освобождение от призыва по состоянию здоровья в дальнейшем.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Артем Давыдовский за это полезное сообщение:

    lightbring (25.10.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru