Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Могут забрать?!


  1. #1
    Евгений777
    Гость

    По умолчанию Могут забрать?!

    Тут в общем такое дело...я снялся с военного учета в прошлом году и переехал на другое место жительства!!!там я на воееный учет не встал так надо было чтобы сначала меня зачислили в универ...зачислили только прошлой зимой и в военком я уже не пошел!!!в марте этого года меня отчислили...и только сейчас в декабре я приехал на старое место жительства!мне надо менять паспорт в связи с 20 летием...и прописаться...прописывать не хотят пока я не поставлюсь на учет в военкомате...туда я пришел мне печать ставить не хотят сказали что я уклонялся все это время где то бегал...сказали завтра мне прийти к начальнику утром и ему объяснятся!!!В универ меня без паспорта не зачисляют в данный момент нигде не учусь!!
    Подскажите что завтра говорить...как себя вести...и какие могут быть последствия!!!Еще в приписном написано что я ограничено годен!
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию Re: Могут забрать?!

    То, что записано в приписном не имеет значение. Вполне вероятно, что ваш разговор с начальником может закончиться вашим призывом на военную службу с последующей отправкой к месту прохождения этой службы.
    При регистрации по месту жительства или месту временного пребывания документы воинского учета е требуются. Таким образом, вас обязаны поставить на регистрационный учет без всяких справок из военкомата. При замене паспорта также с военкомата справок не требуется.
    Настаиваете на постановке вас на регистрационный учет на основании Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713).
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Евгений777
    Гость

    По умолчанию Re: Могут забрать?!

    ну короче пришел к начальнику он на меня наорал отправил на медкомиссию в больницу...оттуда меня погнали сказали приходит во вторник сам военкомат на медкомиссию!!!пришел вечером обратно в военкомат...начальника не было пошел к комиссару...он меня внимательно выслушал вник в ситуациию...поставил сам печать хотя это не в его компетенции!!!посмотрел приписной сказал что это его рукой написано что я ограничено годен!!сказал прийти во вторник пройти комиссию потом получить военник...сказал что с моей болезнью все равно не возьмут!!!еще сказал что сначала утром зайти к нему и мы вместе с ним пойдем!!!есть же добрые люди на свете...

  4. #4
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию Re: Могут забрать?!

    Что ж, возможно и такое!
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru