Меня зовут Касимов Денис Витальевич, я обращаюсь к вам как к верховному главнокомандующему. У меня произошла такая ситуация, я хотел пойти работать в ФСИН, но для службы там мне нужна категория годности к военной службе «А». А у меня стояла категория «Г», я обратился в военкомат за помощью, мне там сначала отказали и не смогли дать вразумительный ответ в причине отказа. Потом я через форум г.о. Химки связался с начальником отдела нашего военкомата, он мне вызвался помочь и попросил подойти к нему 16 сентября 2010 года. Что я и сделал, мне без медицинских комиссий и вообще без осмотра врача была присвоена категория годность «Б-3», сделано это было сознательно начальном отдела, по той причине, что я не в армию собрался, а в ФСИН. Когда он узнал, куда я собрался, он начал мне угрожать тем, что подаст на меня заявление в следственный комитет при прокуратуре РФ. Я попросил разъяснить мне причину такого заявления, толком мне причина не была объяснена, в ответ я только услышал крик и хлопанье дверью. После чего он приказал написать мне в приписном удостоверении категорию «Б-3», за подписью А. Витковского. Я посчитал, что это незаконно менять категорию на глаз, в ответ я услышал, что у меня сколиоз. На моё требование показать подтверждение данного диагноза (снимки, заключение врача, выписной эпикриз, акт исследования состояния здоровья) мне было сказано: «Да, я вижу, что у тебя сколиоз!». Мною было написано заявление в прокуратуру г.о. Химки на имя прокурора города, старшего советника юстиции Соболева М.В. Ответа так и не последовало, связаться для решения вопроса с министерством обороны у меня не получилось, вот поэтому я решил обратиться к вам, как к верховному главнокомандующему РФ.

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ

ответ прездента был таков6
направить дело для рассмотрения военным комиссаром МО

котрый мне ответил так:

4.10.2010 №1199

Ваше обращение к Президенту Российской федерации, по поручению внимательно рассмотренно в военном комиссариата Московской области.

23 сетября 2010 года вы проходили медицинскую комиссию в отделе военного комиссариата Московской области по городу Химки, однако её не завершили. Решение о категории годности к в/сл. по состоянию здоровья не принято.

Военный комиссар А.Г. Фомин

мой ответ
Учитывая, что меня небыло в этот день не то что в военном комиссариате, но даже в городе! А категория была поставлена 16 сентября 2010 года.
Как-то наверное странно, я уж тоочно не умею расписываться подписью комиссара и нет у меня печати с гербом министерства обороны!
По факту подделки документа я написал заявление в прокуратуру, с просьбой провести проверки и возбудить уголовное дело по статье 327 УКРФ

далее:
ответ государственной думы
Аппарат государственной думы РФ
06,10,2010 №2,8-15-45158-60

В соотсветсвии с частью 3 статьи 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" от 25,05,206. №59-ФЗ Ваше обращение, поступившее в Государственную Дума Федерального Собрания РФ по электронной почте, направлено 06,10,2010г. за №2,8-15-45158-60 в Приёмную Министра Обороны РФ (г. Моска, ул. Мясницкая, д.37)

консультант Л.В, Хорькова

после чего мною было написано заявление в прокуратуру и обращение в генеральную прокуратуру с просьбой взять под свой личный контроль, так как на месте вопрос может "Упасть в бездну корупции и взяток"

ответ был таков:

Генерельная прокуратура
29,09,2010 №25р-7

Направляется для рассмотрения по существу обращение Касимов Д.В.
О принятом решении прошу сообщить заявителю. Второму адресату сообщается для сведения.

Прокурор отдела по
рассмотрению обращения М.С. Корнеева



Да и кстати..прокуратура по моему первому заявлению меня ни разу не вызвала даже на беседу...вчера закончился срок в течении которого она должна была провести проверку