Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

в\ч 92154


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    31
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию в\ч 92154

    Сегодня на своем деле обнаружил надпись - "отобран в в\ч 92154" и больше ничего.

    Служившие там, расскажите пжл про данную часть:

    где находится? (как я понял Солнечногорск, но хотелось бы поточнее)
    какие войска?
    каковы условия?
    взаимоотношения м\у служашими?

  2. #2
    Рядовой

    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: в\ч 92154

    Цитата Сообщение от enzo Посмотреть сообщение
    Сегодня на своем деле обнаружил надпись - "отобран в в\ч 92154" и больше ничего.

    Служившие там, расскажите пжл про данную часть:

    где находится? (как я понял Солнечногорск, но хотелось бы поточнее)
    какие войска?
    каковы условия?
    взаимоотношения м\у служашими?
    Находится в солнечных горах между Чечней и Дагестаном. Войска - стройбат. Условия - выпас баранов в горах. Взаимоотношения между в/с - как в стаде!!!

  3. #3
    Ефрейтор
    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    22
    Поблагодарить
    2,115
    Поблагодарили 1,689 раз(а) в 242 сообщениях
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию Re: в\ч 92154

    А Вольфович все не унимается…
    09.02.2011 08:36

    После событий на Манежной площади вопросы межэтнических отношений в стране приобрели особую актуальность. Их стали обсуждать на публике, что называется, всем миром. Не остался в стороне от этого процесса и вице-спикер ГД РФ Владимир Жириновский, который, используя центральное телевидение, сформировал определенные настроения аудитории через личное видение национальных проблем в России. В своих выступлениях он отличился крайней неполиткорректностью, противопоставив позиции разных народов страны, чем вызвал широкий общественный резонанс в СКФО. Одна за другой республики Северного Кавказа, в том числе и Северная Осетия, написали открытое письмо на имя спикера ГД Бориса Грызлова с просьбой не оставить без внимания провокаторские речи Владимира Жириновского. Однако ответа так и не последовало, и вновь Владимир Вольфович умудрился «отличиться» в недавнем телеэфире программы «Центральное телевидение». Напомним читателям, что в этом выпуске по телемосту вначале высказался Рамзан Кадыров, который еще раз осудил действия лидера ЛДПР. Глава Чечни посоветовал Владимиру Жириновскому не приезжать на Кавказ, ведь жители могут принять его, мягко говоря, не совсем радушно.

    Связь с телемостом намеренно разъединили, когда в студии по-явился сам Владимир Вольфович. «Чтобы не было свары», - объяснил г-н Такменев, и был в этом абсолютно прав, потому что лидер либерал-демократов, которому после всех событий прикусить бы язычок, даже не постарался уняться. Главный скандалист в российской политике опять с той же неистовостью присел на своего любимого «конька» под названием «русский национализм».

    Жириновский не только не нашел в себе силы извиниться перед республиками СКФО, но и продолжил в том же духе. «Гордые кавказские орлы, - с сарказмом восклицал Жириновский. - Напасть на оппозиционную партию! Пусть нападут на «Единую Россию»! Боятся?»

    Но позвольте, глубокоуважаемый сын юриста, до недавних ваших националистических выступлений к партии ЛДПР было вполне ровное отношение. С позицией партии могли как соглашаться, так и не быть ее сторонниками, но такого накала страстей ранее не наблюдалось. Ведь многочисленные народы Северного Кавказа вряд ли могут ошибаться настолько, чтобы не отличить провокацию, сопровождаемую к тому же агрессивными эмоциями, от обычной речи опытного политика, а самое главное - представителя федеральной власти.

    Подобные революционные выступления лидера партии могут повлечь за собой беспорядки,
    межэтнические столкновения, что резонно заметил и ведущий. «Таджиков убивали и до меня», - выпалил Владимир Вольфович, сославшись на то, что не виноват в том, что у многих людей искаженное мнение. А кто, спрашивается, формирует этот взгляд?

    Извините за излишнюю эмоциональность, но самое мерзкое было то, когда Владимир Жириновский представил свой способ урегулирования межнациональных столкновений. По его мнению, нужно посадить таджика и русского и, обратившись к последнему, сказать (вот точная цитата): «Русский, пойми! Ты спасаешь таджика, ты - великая страна, ты - великий народ, а вот таджик погибает… Надо, чтобы русский понял, - продолжил Владимир Вольфович, - что он - спаситель для всех этих малых народов!» Уже в этой фразе сквозит такое презрение и неприязнь к национальным меньшинствам, и как уничижительна была интонация лидера ЛДПР, словно он говорил о людях третьего сорта… Но не это меня вывело из себя. Самое страшное, что после этих слов студия разразилась … бурными аплодисментами! К сожалению, приходится сознавать, что подобные высказывания, как и позиция Жириновского, зачастую вызывают положительную реакцию у части целевой аудитории.

    Вот тут мы и добрались до самого главного. Почему нам все время твердят о толерантности, о терпимости, а в эфир центральных каналов считают возможным выпускать подобных людей, позволяя им такие высказывания? Почему и в чьих интересах Жириновскому на всю страну позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть между целыми народами? Как может государственный деятель такого масштаба выступать с заявлениями, которые могут привести к братоубийственной войне?

    Да, тема межнациональных отношений сложная, и обсуждать ее, несомненно, приходится. Только приглашать на подобные передачи надо не шоумена Жириновского, которого зовут в основном для того, чтобы поднять рейтинг программы и спровоцировать зрительский интерес. Для подобных разговоров нужны серьезные специалисты, хотя, наверное, это бы наскучило аудитории. Но только ли в развлекательном аспекте дело?

    Не за горами предвыборная кампания в Президенты РФ, и Владимир Жириновский как всегда будет баллотироваться в первых рядах. Так, может быть, все эти выступления - хорошо продуманная пиар-кампания, направленная на то, чтобы любыми способами привлечь к себе электорат? Ведь нетрудно понять, что, с одной стороны, Жириновский теряет Кавказ, но с другой - приобретает новых сторонников, разделяющих его националистические взгляды.

    А скорее всего Владимира Вольфовича не волнует ни Кавказ, ни Россия… Жириновский - эталонный тип политикана, который, абсолютно ничего не делая и ни на что не влияя, обеспечивает себе и своим сторонникам место у кормушки.

    Сегодня против Владимира Жириновского объединилась вся общественность Северного Кавказа, заявившая, что обеспокоена и встревожена «в связи с неоднократными грубыми, провокационными высказываниями экстремистского характера в адрес народов северокавказских республик».

    Однако сам же Владимир Вольфович к возмущениям в свой адрес относится ровно. Проще говоря, никак. Он по-прежнему охотно принимает приглашения на участие в ток-шоу, преспокойно продолжает ходить на работу в Госдуму.

    Зато во всех северокавказских республиках до сих пор ждут ответа из ГД РФ, которая почему-то еще никак не отреагировала. А пока Госдума безмолвствует, кто знает, что еще успеет натворить Жириновский, сколько ток-шоу успеет посетить и как сможет повлиять на мнение многотысячной аудитории через мощнейший социальный «настройщик» эмоциональной атмосферы общества, которым, безусловно, является российское телевидение.
    Мой сыночек дома,у нас снова радостно и светло!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru