В 2005 году закончил вуз, но изза проволечек с бугамами и косяков военкомата уже больше года не могут меня аттеставать... (всёвремя кормят завтраками). То они документы теряют то не правильно заполняют формы.
Соответственно в отделение призыва на срочную службу я так и стою на учёте... вчера даже приезжла милиция за мной =). Начальник отделения рвал и метал угрожал что я прям щас отправлюсь на городской призывной пункт, и пойду служить на год рядовым.

У меня есть повестка на среду за которую пришлось расписаться .. В пятницу разговаривал с комиссаром, ну и типа отложили выяснения вопроса со мной на следующую неделю...
В понедельник моё дело отправляют на аттестацию..
Единственный выход вижу в том чтоб во вторник позвонить в 3 отделение(призыв офицеров запаса) спросить как там дела и если дело отправили то ждать аттестации.. и к "срочникам" не суваться. Завтра должны мне сделать спавку в на 21 день о том что я не трудоспособен, это чтоб было законное основание не являтся по повестке.
Ещё проблема, что в военкомате осталось моё припесное с отметкой об прохождении сборов и принятие присяги. А оно мне всёравно потребуется когда буду у них сниматься с учёта.

Вопрос Могут ли меня пизвать ряодвым на год во время прохождении аттестации в офицеры запаса? И вобще может посоветуете чтонить лучше моего плана.....