Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

хочу уволиться


  1. #1
    Aleksandr
    Гость

    По умолчанию хочу уволиться

    Здравствуйте!проблема в том,что я,(старший лейтенант,окончил можайку) женат у и меня 4-х месячный сын,а служебным жильём не обеспечен,в соответствии с нормами. проживаю в общежитии.комната 12 кв.кухни нет.вообщем вдвоём и с маленьким ребёнком жить невозможно,сущий ад.поэтому жена с сыном проживают вдалеке от меня,в Питере.рапорт на квартиру писал в начале июня,результат нулевой.2-а месяца назад писал рапорт на семейное общежитие.один раз отказали.написал повторно.пока ничего.а мне уже надоело жить без семьи.
    с чего начать пока себе не представляю,нужно быть уверенным на 100%.уволиться от сюда очень сложно.но в армии решил больше не служить,потому как скотское отношение,хотя работа и интресная.сдесь тебя за человека не считают.оскарбления перед строем личного состава стало нормой.
    но есть ещё одна проблема.жена учиться на 5 курсе,а перевестись ей сюда некуда,т.к в местных филиалах ВУЗов нет такой специальности.
    как быть?
    заранее благодарен!!!
    Последний раз редактировалось Aleksandr; 29.11.2006 в 22:57.

  2. #2
    Подполковник

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,537
    Поблагодарить
    11
    Поблагодарили 287 раз(а) в 247 сообщениях

    По умолчанию Re: хочу уволиться

    У Вас есть два пути:
    1. Найти "гладкий" законный способ увольнения из рядов ВС РФ. Примеры наиболее реального:
    А). По состоянию здоровья. Этот способ длителен (около 1 года) и связан, как я слышал, с существенными материальныи затратами.
    Б). По уходу за родителями - пенсионерами по возрасту (или инвалидами I/II группы). Но надо, чтобы Вы были ЕДИНСТВЕННЫМ совершеннолетним ребенком у Ваших родителей.
    Если критерию удовлетворяет только один родитель, то для Вашего увольнения мама и папа должны фиктивно развестись (потом опять поженятся после исключения Вас из списков части).
    В). Вы должны стать одиноким отцом. Но это довольно скользкий путь - иногда при фиктивном разводе с женой бывает недостаточным оставить ребенка у себя и суд еще требует лишить Вашу бывшую жену родительских прав...
    Г). Совсем уж экзотический путь - Ваша жена должна заключить контракт с какой-нибудь воинской частью в Питере. И тогда Вы пишете рапорт на увольнение с целью воссоедмнения семьи.
    Но по этому пункту нужен комментарий юриста и, кроме того, после Вашего увольнения подобную задачу, но уже в Питере, придется решать Вашей жене...

    2. Путь увольнения, связанный с игрой в десяточку. Этот путь плох тем, что Вам около года придется жить в обнимку с Уголовным кодексом РФ и ходить под статьей.
    Бывали случаи (очень редко) реального осуждения военных.
    Здесь Вам про десяточку расскажут больше:
    http://uvolnaisya.ru/phpBB2/index.php

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru