Wolfwood (24.08.2010)
о, кстати, вспомнила сразу рекламу, которая сейчас по телеку идет. типа найдите под крышечкой чего-то там (не суть) тысячу рублей, засунутую в какую-то спец упаковку (чтоб не промокла видимо). можно с военником такую фишку проделать...
..эх, ладно, не буду больше засорять форум сообщениями не по теме :-)...
А почему "очередное" издевательство? Какое было перед этим? ))это вы с конкурсом серьезно или это очередное издевательство над людьми?
Все серьезно, конечно
В Самаре у нас нет представительства.Но ведь адвокатская помощь коллегии адвокатов «Призывник» оказывается только в г. Москве, Санкт Петербурге, и вроде бы в Самаре есть представительство... Выходит все участники форума проживающие не в данных городах "остаются за бортом" и не могут принять участие в конкурсе ?
Воспользоваться помощью сможет житель любого города РФ, но необходимо будет дважды приехать в один из наших офисов (Москва или С-Петербург)
Wolfwood (24.08.2010)
чувствуется какая-то доля сарказма во всем этом. мне чем-то напоминает предвыборные выступления всяких депутатов, типа "вы получите и то, и это и пятое, десятое", а в итоге никаких изменений и результатов...
Добавлено через 1 минуту
как как? приехал на три дня, не успел все сделать, уехал, снова приехал и т.д. :)))))) как у нас это обычно делается :)... так, глядишь, весь призыв и проездил :)).
На мой взгляд, тексты лучше было бы пока скрыть от всех, кроме людей, отвечающих за прием работ. Дело в том, что те люди, которые будут присылать работы под конец конкурса уже будут, во-первых, понимать, как им лучше построить свою работу, а во-вторых, в некоторых случаях брать чужие "наработки", немного изменяя под себя. Другими словами, у тех людей, которые будут присылать свои работы попозже, будут преимущества над предыдущими работами. Лучше сейчас только принимать, ну, а затем выставить на всеобщее оценивание.
PS. На мой взгляд лучшая работа - это та, где прослеживается только немного личного эгоизма, а больше - объективных жизненных ситуаций.
Последний раз редактировалось NonameNo; 24.08.2010 в 14:29.
Если бы Вы внимательно прочитали правила, то обратили бы внимание на следующий момент - если "в итоге никаких изменений и результатов...", то победитель получает в виде компенсации 100 тысяч рублейтипа "вы получите и то, и это и пятое, десятое", а в итоге никаких изменений и результатов...
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года