Скорее да, я не совсем верно выразился.
ну просто можно писать в духе - армия не для меня, жаль потерянного времени и тп... А можно и затронуть такие вопросы, как - нежелание служить власти, антимилитаристская позиция и тд?
Скорее да, я не совсем верно выразился.
ну просто можно писать в духе - армия не для меня, жаль потерянного времени и тп... А можно и затронуть такие вопросы, как - нежелание служить власти, антимилитаристская позиция и тд?
Работы будем оценивать не мы, а сообщество. Главное не нарушать правила.
P.s.: пожалуйста, не забывайте про пункт правил:
В работе должны быть использованы ключевые слова - призывник, армия, военкомат, отсрочка, военный билет.
Все работы проходят премодерацию на соответствие правилам
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург
Что же подумаю.
А можно в качестве картинок прикрепить 1-2 демотиватора на тему призыва в армию?
Что нибудь в духе Какой долг Родине, я никаких долгов не брал(абстрактный пример)
Если установки сайта позволят, то крепитеА можно в качестве картинок прикрепить 1-2 демотиватора на тему призыва в армию?
Ок. А ключевые слова должны быть строго в именительном падеже? (такая форма, как например отсрочкой, армией и тд - не подходят?)
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург
а акция "купи два военника, третий получи в подарок" у вас не намечается?![]()
Счастье (07.09.2010)
Это все, что Вы смогли написать на тему армии?![]()
Но ведь адвокатская помощь коллегии адвокатов «Призывник» оказывается только в г. Москве, Санкт Петербурге, и вроде бы в Самаре есть представительство... Выходит все участники форума проживающие не в данных городах "остаются за бортом" и не могут принять участие в конкурсе ?
ТвЁрдОстЬ Не ТупОстЬ...
Wolfwood (24.08.2010)
а можно женам писать сочинения на тему "почему моего мужа нужно вернуть домой из армии"?
а вообще мне интересно, это вы с конкурсом серьезно или это очередное издевательство над людьми?
Судя по количеству работ, его всерьез особо не воспринимают. у нас, по-моему, вообще в стране никаким обещаниям уже не верят...хотя с другой стороны, чем меньше работ, тем больше шансов выиграть у того, кто попытался, если уж это все-таки правдой окажется...
Счастье (07.09.2010)
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года