Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Долгое выполнение договора


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    31
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 48 Долгое выполнение договора

    Приветствую.
    Заключил договор в сентябре 2008 года, с рассрочкой оплаты на 4 месяца.
    С тех пор прошло почти 2 года, но военного билета у меня так и нет, собственно я даже в военкомате ни разу не появился (ни в каком, я в ВК не был никогда, ни в одном городе).

    Теперь подробнее (прошу прощения за возможные неточности, но уже часть событий стерлась из памяти и перепуталась)
    После вноса первого платежа я сразу пошел в "Сенатор", там мне дали указания где и какие анализы делать, я их все выполнил, о чем и сообщил куратору, принес ему все документы на проверку, куратор сказал, что они в порядке и что нужно ждать звонка.
    После достаточно длительного ожидания я позвонил куратору и узнал, что оказывается, на тот момент я не полностью оплатил услуги адвокатов (а мне сообщить это было никак нельзя? ), после звонка в офис и посыла туда же копии всех платежек - девушка на телефоне сказала что все в порядке и мою платежку просто потеряли

    После восстановления финансовой картины, призыв кончился и адвокат сказал позвонить ему в следующий, что я и сделал, но как выяснилось, на тот момент он в коллегии уже не работал.

    Узнав в офисе телефон нового куратора, я позвонил ему и услышал обычное уже "ждите звонка такого то числа такого то месяца". Аналогичную фразу я слышу до сих пор - то в военкомате нет нужного человека, то не подходящее время для обращения в военкомат, в общем так прошел очередной призыв.

    Приехать в офис и "устроить скандал" (конечно я так делать не стал бы, но иногда хочется, честно) я не могу по той причине, что за эти почти два года я переехал в Москву и кататься в Питер и обратно не могу по той причине что у меня работа, на которой я не могу брать отгулы когда мне вздумается.
    В течении весеннего призыва, я периодически звонил моему текущему куратору и сообщал что могу подъехать когда нужно до конца призыва, он говорил мне чтобы я ждал его звонка и получив отмашку приезжал примерно на неделю для прохождения призывных мероприятий. В последний раз я звонил адвокату примерно за неделю до окончания призыва (если не ошибаюсь он кончился 31 июля), он сообщил что приезжать на неделю не нужно, достаточно будет приехать на день, отдать в ВК документы и ждать ВБ.

    Призыв закончился, звонка так и не поступило, в ВК я так и не появился, начинаю думать о том, чтобы расторгнуть договор, забрать деньги и тупо продолжить жить как и раньше, тем более что формально я отношусь к Питерскому ВК который обо мне толком ничего не знает, а в Москве нахожусь "проездом"...

    И вопрос: А что делать то? Меня такая картина не устраивает, я все понимаю и сложности с кадрами, и сложности с ВК, и даже понимаю что клиентов у коллегии много и некоторые просто теряются, но все же - сколько можно ждать?

    Дозвониться до меня можно, последний рабочий номер есть у моего куратора, при необходимости отправлю свои данные в личку.

    И последнее - доплачивать 40 тыс за то, чтобы перенести моё дело в Москву я не намерен, могу выкроить несколько дней и приехать в Питер, но уже осенью.

    Спасибо, жду реакций

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: Долгое выполнение договора

    День добрый. В настоящее время Вам присвоена кат. "В" и решением призывной комиссии района Вы освобождены от призыва в ВС. Данное решение подлежит утверждению призывной комиссией субъекта федерации и Ваше личное дело находится там, либо уже вернулось в район. Ваш куратор владеет ситуацией и готов прокомментировать любые вопросы лично или по телефону. Никому ничего доплачивать Вам не придется. По телефону, имеющемуся у куратора сегодня, 04.08. до Вас не дозвониться, прошу выслать мне в личку Ваши координаты. Спасибо за подробное изложение ситуации.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru