Привет! Давай рассказывай еще! Как привык? Что делаешь там? Всё, что в голову придет! А то все где-то шляются... На дачах чтоли...
Дедушки достают? Стрелял уже? И каковы результаты))) Что можно и что нельзя? Твои впечатления об армии?
Привет! Давай рассказывай еще! Как привык? Что делаешь там? Всё, что в голову придет! А то все где-то шляются... На дачах чтоли...
Дедушки достают? Стрелял уже? И каковы результаты))) Что можно и что нельзя? Твои впечатления об армии?
Последний раз редактировалось Vetka; 21.08.2010 в 21:55.
Берцы разносились за полторы недели - лучший вариант это походить в них в наряд))
Мозолей нет
Стрельбы - 6 патронов, думаю больше АК не увижу
Труд весь день и всю неделю - хочешь, не хочешь привыкнешь
Дедушки понятие мне не знакомое - я их еще не видел, в отъезде
а вообще если и будут докопавания то от сержантов, работа у них такая. Старым по большому счету на все по фиг.
В армии как говорил один ефрейтор можно все и это правда - я убедился. В тоже время нельзя ничего - вообщем как устроишься...
У меня из личных вещей книга, тетрадь и телефон. Всё! Зимой появится привилегия носить золотую бляшку на ремне и подшиваться в кантиком. В остальном всё у всех одинаково кроме наличия власти. У меня ее нет никакой а людей она портит здорово, даже слишком
По пророчеству форума обрел статус рядового ЖДВ ВС РФ
Ниче-ниче! Может, еще постреляешь!
А что ты там конкретно делаешь? Друзей завел? Сколько чел в казарме? Условия там какие? Командиры адекватные? Выкладывай все, что успеешь!))) Чтоб наши потом почитали!
В какое подразделение попал? Или еще рано?
Письма, посылки доходят? Не отнимают?
Последний раз редактировалось Vetka; 21.08.2010 в 22:33.
Да все средне-нормально
Угостить сержантов это всегда был, никто не отнимает вроде
Не знаю если честно: много местных и посылками никто не морочится
Увалы и КПП в принципе в нашей роте регулярно
Казармы 2-х этажные, Этаж на 100-120 человек
День военнослужащего ЖДВ
Подъем
Зарядка/Уборка
Уборка-Проверка внешнего вида
Завтрак
Построение
Служба/Работа (если нет должности то физически трудишься во благо части)
Обед
Построение
Служба/Работа/Заступление в наряд
Построение
Уборка
Построение
Ужин
Подшиться/Почистить зубы - полчаса
Построение
Отбой
с 6-30 (иногда 5.40) до 22.00 все время на ногах
такие дела
скоро обещают пятидневку
надеемся на это
друзья - моя учебка, несколько человек
Последний раз редактировалось 2010rekrut; 21.08.2010 в 22:42.
first (08.12.2010)
Михаил Александрович, че теперь спрашивать))) Что сделано - то сделано.
2010rekrut, Хоть развеял мифы о ЖДВ! А сам-то в какое подразделение из тобой перечисленных хочешь попасть? Что тебе было бы интересно? Я про твой список:
Охрана (много стреляют, много физо, много караулов, живут на базе, элита вообщем)
Связь (очень маленькое подразделение - шансы попасть маленькие, кабели и телефоны с проводкой - их стезя, технические короли)
Путейцы - их больше всего. Ездят в командировки по России и строят дороги. Трудная и интересная служба ибо без работы в части тоска и отупение.
Авторота - тут все понятно, есть целый автопарк
Мостовики - тоже командировочные но, менее выездные
Техобеспечение - станки, краска-смазка, ремонт
Обеспечение - тут все понятно, вспомогательные функции
я уж попал))
мостовик
Михаил Александрович, вы правы, но что сделано то сделано
наверно за тем чтоб я тут отписал молодым
Делать там особо нечего и рваться не стоит))
А командировки - куда? Далеко от части? Мостовики - - судя по названию - мосты строите? Или я блондинка? )))))))))
Слушай, как классно, что ты отписался!
2010rekrut (21.08.2010)
2010rekrut, все-равно желаю удачи!![]()
2010rekrut (21.08.2010)
Vetka, командировки в Вологду, Ярославль, Иваново, Мурманск, Ленинградскую область...
Мосты должны строить но пока доверят лишь железную дорогу: насыпи, шпалы, рельсы...
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года