Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Беспредел на КМО или я дурак?


  1. #1
    Сержант

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    140
    Поблагодарить
    19
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

    По умолчанию Беспредел на КМО или я дурак?

    Здравствуйте. Начну обьяснять все по порядку.

    Жалобы на сильные головные боли в правой части головы с пульсацией в правый глаз, слезотечением и насморком из правой ноздри длящиеся 8-12 часов и некупирующиеся анальгетиками, стабильно бывают 1 раз в неделю. Жалобы на боли в шее, боли в спене, боли в пояснице иродирующие в правую ягодичную область. Хочу еще отметить что шея поварачивается влево в право очень ограничено, ушами до плечь достать не могу, стоя у стены затылком стену достать не могу, сгибание туловища тоже очень ограничено. Когда колят иголками с правой части туловища с головы до ног чувствительность меньше а в некоторых точка укола практически не чувствую.

    Мои заключения сделанные по результатам рентгена, мрт позвоночника всех отделов, ЭНМГ, дуплексного сканирования сосудов шеи и головы, ээг с десперсией сна.
    Невропотолог:: Диагноз: мигрень без ауры G43.0, дорсопатия всех отделов позвоночника. Остеохондроз, деформирующий спондилез шейного отдела сопровождающейся нестабильностью. Дискоостерофитные комплексы в сегментах С2-С6 с неврогенным воздействием. Спондилолистез 1 степени С6 кпереди с синдромом позвоночной артерии смешанного генеза (гипоплазия правой позвоночной артерии и вертеброгенное влияние). Умеренная клиновидная деформация грудного отдела позвоночника. Исход болезни Шойермана-Мау. Острохондроз, спондилоартроз поясничного отдела позвоночника. Дискоартрогенные стенозы 1-2 степени в сегментах L1-L5 с обеих сторон с признаками аксонального поражения L5-S1 с обеих сторон, больше справа М51.1

    Ортопед-травмотолог:: Спондилолистез 1 степени С6 кпереди. Нестабильность шейного отдела позвоночника в отделе С2-С6. Умеренная клиновидная деформация грудного отдела позвоночника. Исход болезни Шойермана-Мау. Spifida bifida S1. Распространеный остеохондроз, спондилез шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника с умеренным нарушением функции статики. Стадия субкомпенсации.


    То что говорят в военкомате:: Кластерная головная боль, дорсопатия шейного отдела. спондилоартроз с нестабильностью. в шейном отделе позвоночника. Отраженые мышачные боли с вовлечением ременных мышц головы и шеи. Синдром позвоночной артерии (без развернытых приступов). Остеохондроз поясничного отдела позвоночника без корешковых клинических симптомов.
    Также хочу отметить что хирург кмо не стал читать заключение ортопеда и мрт, сказала что это ей не интересно и во внимание она это непринимает что нарушения функций у меня нету и я годен. Когда я спросил а что тогда такое нарушение функций и какие они должны быть она сказала что это параличи а меня не пролизовала еще.

    Вообщем врачебная комисия КМО признала меня годным, заседание призывной комисии состоится 8 июля и там вынесут решение.
    Скажите пожалуйста я на самом деле годен со всеми своими болячками и болями или все таки нет? Скажу также что собираюсь подавать в суд после вынесения решения. Спасибо.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Беспредел на КМО или я дурак?

    Здравствуйте.Вам должны были присвоить категорию "В" по одной из статей:24;66;26.Подавайте в суд.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru