Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Галлюцинации и бред


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 6 Галлюцинации и бред

    Представлю на суд широкой публики свою историю.
    -Год 2005. Шел на золотую медаль, так и не вытянул. С грехом пополам зад пристроил на мало кому известный в Спб универ, и из-за финансовых неурядиц уже со второго курса вылетел, как пробка из шампанского.
    -Год 2007. Зеленые человечки вроде б не дают о себе знать - ни поджидали за углом, ни вручали повестки. Почти все друзья детства (дети алкашей) уже или отсидели в тюрьме, либо отслужили в армии. А я весь в тревожном ожидании ...
    -Год 2008. Зашел в гости на voenkomat.ru, всеми забытый и канувший в лету (толи его хакнули, толь раздался глас свыше ...). Была там такая тема аж на 97 стр. "Откос по психу". Ну и я, не будь дурак, навострил лыжи в ближайший к дому ПНД, карточку завели, на учет не поставили (одним словом, ситуация подвешенная до сих пор). Ну чет, ходил я, да недоходил (там туева хуча всего). Главное, что жалобы на здоровье и впрямь имели место быть, и диагноз я на руках имею (астено-невротический синдром). А еще ряд жалоб, выходящих за рамки Ансиндрома, и требующие углубленного обследования.
    -Год 2010. В один прекрасный день я получил приглашение в армию (было это дней десять тому назад). В назначенное время я явился в присутственное место. И вот, значит, завел я великосветсткую беседу с неврологом (молодой специалист, весь из себя рвущийся наверх), который вроде б, и не стал вдаваться в подробности, но и вел себя вполне гостеприимно. Следующей пыткой был допрос с пристрастием у психиатра, и это было нечто. Выглядело это следующим образом:
    Я: Бывают, что с утра пораньше я пробуждаюсь ото сна, и я абсолюнто ничерта не соображаю. Я вроде бы уже проснулся, но, кажется, я еще сплю. Скажем, думается мне, что я щас дверь распахну, а за ней меня ждет ред девил с красными глазами, чтобы спровадить в ночной клуб. А чтобы открыть дверь, мне надо произнести волшебное заклинание, и в ответ на что всплывет модальное окно виндоуз "Вы и вправду хотите открыть дверь, да, нет?". (И что самое интересное, я ему не соврал). Через полчаса-час мой ум прочищается, но я еще долго не могу оправиться от произошедшего (мог ведь и себе вред причинить, и людей убить).
    Он: Хэ-хэ, а вас не похищали инопланетяне?
    Я: Ммм, не знаю, я ни о чем таком не припоминаю, быть может, они стерли следы из памяти. Если серьезно, ход моих логических процессов во время приступа ближе походит на обычный сон, где в цепочку моих умозаключений вкрапляются нити из рядовых событий последний дней. Вот, скажем, увижу я "Трех мушкитеров", значит я буду говорить с Д,Артаньяном на отвлеченные темы.
    Он: Бхахаха, ну Д,Артаньян, он же дурак, лучше бы завел любезную беседу с Арамисом.
    Я: ???
    Он: Блаблабла ...
    Я (обрываю его полуслове): Я вам сказал ещё не всю правду. Бывает, что вот сплю я, и посредь сна меня как по щелчку выносит в некое состояние, не поддающееся описанию, но в общих словах это выглядит примерно так: рокот в ушах, чувство всепоглощающего страха, я, как бы, просыпаюсь, и становлюсь бодр, как никогда прежде до этого, все ускоряется в тысячи раз, зачем следуют слуховые галлюцинации угрожающего содержания, при этом тело оцепенело, но глаза открыты и бегают. (И это тоже все так) И если то, что я вышеописал длится не более, чем года три, ну четыре от силы, то то, о чем пойдет речь в дальнешем, тянется еще с детского сада.
    Он: Ну вот заглянем в ваше дело, пять лет назад вы были у нас и не предъявляли никаких жалоб. Сейчас, не имея на руках непризывных диагнозов, у вас вдруг появились жалобы на здоровье, и не одна, а вон сколько. Ммм?
    Я: Школьный психолог, коему я имел несчастье доверить свои тайны, дал мне ответ следующего содержания: это твое второе "Я", т.н. "Оно" находит свой выход в ночных страхах. Так вот я подумал, что это в рамках нормы. Что касаемо армии, то вы обратились ко мне с вопросом "Имею-ли я психические заболевания", на что я и дал вам развернутый ответ, что у меня нарастают подозрения.
    Он (Глаза опустил, ушел в загруз): Придите ко мне тогда-то, и мы с вами еще раз обсудим эту тему.
    Отсюда у меня следует вопрос. Видит Бог, клянусь всем святым, что я не лгу – я и вправду то и дело выпадаю из реальности, слышу голоса и т.д. Но, не имея на руках подтвержденного диагноза, это как вилами по воде. Что мне светит в связи с этим, и как поступать в подобных ситуациях?
    Едем дальше. Был я значит-с, у милой, скромной Окулистшы, и какой бы глаз я не закрыл, так и не смог прочесть верхней строки (зуб даю). В ответ на что мне на уши нацепили очки фантомаса, и как бы она не меняла линзы, я так и не смог прочесть нижней строки (отвечаю за свои слова). Само собой, доп. обследование. Мне с взяткой идти, или так пронесет?
    И еще момент. У меня есть подтвержденный диагноз – врожденный порок сердца (не значительные отклонения). Но когда я качал мышцы, стоило мне сбить ритм, я мог скрючиться в позу знака вопроса от едкого жжения в грудной клетке, а сердце билось как бы по нарастающей, хотя я уже давно выпустил из рук спортивный снаряд. Один раз было что, ну вот, накатывает волна жара в лицо, вторая, за ней третья ... в голову словно б тромб лопнул, и еще долго в глазах все кружилось, ноги подкашивались. Я сделал ошибку, не зафиксировав на бумаге сие, и что из этого следует – годен к строевой, буковка Б?
    Проблема заключается в том, что болезнь(?) протекает в скрытой форме, а сами приступы до того редки, что я не смогу доказать сам факт их существования во время обследования у врача, и даже в период нахождения в ПНД (все было – без толку). Боюсь, как бы однажды я не встал посредь ночи, и возомнив из себя джедая, и не убил бы хаттов, храпящих во сне.
    Кратко о себе. Армии не боюсь, но всю зиму болел кишечной инфекцией, и все два года силового троеборья были отправлены в унитаз (похудел на 10 кг). В таком виде идти в мужской коллеткив – проще сразу сдохнуть, хотя бы призыв-другой отбегать. Так вот у меня вопрос в связи со всем вышеозвученным – что я могу сделать, на что я могу рассчитывать? Что касаемо распологаемыми финансами, я имею на руках 5 тысяч рублей, и в ближайшее время я смогу получить зп в 10 тыщ (если что, потом доплачу). Дело в том, что мать – пахала на ГорАвтоТрансе, этой зимой у нее вырезали раковую опухоль, пенсию не платят, работать не дают (как она будет водить трамвай с разрезом живота?), а ни на одну легкую работу ее уже не возьмут по возрастному ограничению.

  2. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    04.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    70
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    Здравствуйте.вам необходимо дообследоваться и обратиться к специалистам.

  3. #3
    Старший сержант

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    187
    Поблагодарить
    23
    Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    psikh, Интересная история, по идеи должны на допобследование направить, если тест заполнишь также как и написал (т.е. ответишь на "нужные" вопросы) то и без справок от психиатра и даже если б не было жалоб, то положить на допобследование в психиатрическую поликлинику должны. Меня тоже хотят положить, тока мне сначала с хирургом нужно решить вопрос.

  4. #4
    Рядовой

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    Я уже как-то имел несчастье обращения к т.н. специалистам. "Ваши симптомы не подпадают ни под одну из известных болезней – ничем не можем вам помочь, требуется углубленное обследование". Вобщем, то был дневной стационар, и за все 10 дней, что я таскал свой зад в эту выгребную яму, они так ничего не нашли. На фоне тех великих людей, алков, вошедших в телепатический контакт с феей, затравшиков пошлых анекдотов, и пр. умалишенного сброда я был как сверкающий ангел, сошедший с небес.
    Я так понял с ваших слов, что в следующей серии нас ждет увлекательное путешествие за металическую дверь с вязками, фирменное блюдо из крыс, свой уголок рядом с парашей, и я уже не захочу покидать это место, ведь город к тому времени захватят люди-осьминоги ... Палата номер 6, млин.
    Поймите одну простую вещь – я не агент иностранной разведки, и за мной не гонятся киборги-андроиды, и в обычной жизни я самый, что ни на есть обычный человек, без каких-либо видимых отклонений. Я не докажу свою невминяемость, и баста!
    П.С. И что там насчет окулиста? Врачи форума, ау.

  5. #5
    Младший сержант

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    37
    Сообщений
    99
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    Если интересно, годны вы или нет можете посмотреть в полном расписании болезней.
    Вот ссылки скачать расписание
    http://letitbit.net/download/91757.9...miaRF.rar.html
    http://letitbit.net/download/15181.1...sanie.rar.html
    http://letitbit.net/download/17921.1...miaRF.rar.html

  6. #6
    Рядовой

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 55 Re: Галлюцинации и бред

    Ковырялся я в этих талмудах, и не раз. Диагноз-то так и не поставлен, те врачи лишь руками развели. Было бы проще, если бы я разговаривал с Джимом Моррисоном у окна, или изъявил желание идти в армию :-), тогда да – псих психом. Я боюсь, когда я им насдаю с тонну анализов, выжру фармзавод не меньшего дерьма, они всё же признают меня годным, и вот тогда-то я вырежу их всех к чертвой матери, уахаха >:-].

  7. #7
    Ефрейтор

    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    34
    Поблагодарить
    13
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    походу ты шизофреник -негоден

  8. #8
    Майор

    Регистрация
    08.10.2009
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    900
    Поблагодарить
    15
    Поблагодарили 273 раз(а) в 245 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    psikh, исключительно по сердцу: какой конкретно диагноз стоит? Есть результаты ЭКГ и ЭхоКГ? Без этих обследований - все пустая болтовня.

  9. #9
    Капитан

    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Урюпинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    646
    Поблагодарить
    32
    Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    psikh, мне не понятно: чего именно тебя пугает? С такими проблемами с психикой в армию тебе пойти не дадут, а также не дадут получить права на вождение автотранспорта и оружие, не дадут работать по многим специальностям и еще много чего не дадут...
    Последний раз редактировалось Oleg10011001; 21.06.2010 в 01:10.

  10. #10
    Подполковник
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,295
    Поблагодарить
    32
    Поблагодарили 166 раз(а) в 121 сообщениях

    По умолчанию Re: Галлюцинации и бред

    psikh в состоянии дрема можно словить такие вещи как ты описываешь. типа полусна что-то.
    а как с поведением все нормально??
    Последний раз редактировалось healerovski; 21.06.2010 в 01:55.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru