Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Достучаться до правительства невозможно!


  1. #1
    Старшина

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Губкин
    Возраст
    25
    Сообщений
    226
    Поблагодарить
    35
    Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях

    По умолчанию Достучаться до правительства невозможно!

    - Уважаемые коллеги! Вчера средства массовой информации придали гласности очередную инициативу президента Медведева о 20-процентном сокращении числа чиновников. Но хочу напомнить о законе Паркинсона, который утверждает, что всякое сокращение заканчивается минимум 15-процентным увеличением числа сокращённых в другом обличии, а также о подтверждении этой истины административной реформой Путина-Козака, когда вместо 23-х министерств и 30 ведомств появились те же 23 министерства и 100 агентств без конкретной ответственности. Кроме того, была тихо похоронена этими ведомствами правильная, по сути, инициатива по удвоению ВВП и конвертируемости рубля. Между тем, судя по представленным декларациям, удвоились доходы жён вице-премьеров, губернаторов, министров, сотрудников правоохранительных органов. Эти же алчные чиновники также игнорируют все модернизационные начинания президента.

    Посудите сами, до сих пор не выпущены семь нормативных актов для реализации бюджета. До настоящего времени не приступали к финансированию 16-ти федеральных целевых программ. 30 процентов ФЦП от общего числа не финансируются. И какие это программы? В то время, когда безработным остаётся весь юг России, программа "Юг России" профинансирована на ноль процентов. В то время, когда инвалиды сегодня просят о помощи, остается нулевым финансирование социальной поддержки инвалидов по программе 2006-2010 года. Остаётся не открытым финансирование программы социального развития села и многих других.

    В то же время, несмотря на наличие на счетах казначейства 4,5 триллиона рублей, которые не перечисляются, объём государственного долга увеличился на 15,7 миллиарда рублей. Консолидированный внешний долг России увеличился на 2,1 миллиарда долларов и составил 473 миллиардов долларов. Он на 6 процентов превышает международные резервы, при том, что нефть опять стоит 70 долларов за баррель и выше.

    Правительство по-прежнему остаётся чёрствым. Я открыл специально сайт правительства, там есть информация, что поступил 1 миллион 500 тысяч открытых писем в адрес премьера со стороны руководителей различных уровней о том, что они не могут достучаться до региональных и правительственных чиновников как раз в части финансирования целевых программ.

    Более того, 50 руководителей сельхозмашиностроительных предприятий через газеты "Известия" и "Ведомости" обратились к премьеру в связи с незаконными расходами Росагролизинга, а там 9 миллиардов рублей бюджетных денег отданы структурам концерна Болотина, который под разговор о модернизации фактически демонтирует тракторостроение в Российской Федерации. Подумайте, за пять месяцев этого года всего 500 тракторов сделано в Российской Федерации восемью заводами! Первенец советской модернизации - Волгоградский тракторный сделал за пять месяцев аж три трактора. Его полный близнец в Китае делает 300 тысяч тракторов за это время.

    Но самое страшное, что там демонтированы все основные технологические возможности, и коэффициент локализации на многих предприятиях ниже 50 процентов. То есть их можно остановить в любой момент.

    Не понятна позиция наших контролирующих органов. В Ростовской области объявлено ведомством Данкверта об уничтожении 300 тысяч свиней. Появилась какая-то африканская чума. Но, наверное, чуму, надо в чиновничий дом направить, а ФСБ и прокуратуре разобраться, чем занимаются чиновники, которые призваны не допустить эту чуму на территорию нашей страны, и привлечь их к ответственности. Аналогичная ситуация с ведомствами Технадзора. Обратите внимание, грохнули лучшую электростанцию, грохнули "Распадскую", но сегодня собственники, у которых миллиардные в долларах состояния и миллиардные прибыли, хотят, чтобы государство восстанавливало их собственность! И это при невыясненных причинах выплаты им в кризисный год начисленных дивидендов, которые были выше прибыли. А ФСБ вместо того, чтобы выяснять эти схемы, запугивает шахтеров, а омоновцы избивают их родственников.
    Мне кажется, что при такой постановке... (Микрофон отключён.)


    Взято с http://kprf.ru/dep/79992.html

  2. #2
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: Достучаться до правительства невозможно!

    Ничего... До них достучатся!
    Прикладами автоматов достучатся. Волна пошла...

  3. #3
    Капитан
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Люксембург
    Сообщений
    571
    Поблагодарить
    281
    Поблагодарили 266 раз(а) в 172 сообщениях

    По умолчанию Re: Достучаться до правительства невозможно!

    Цитата Сообщение от QSL Посмотреть сообщение
    Ничего... До них достучатся!
    Прикладами автоматов достучатся. Волна пошла...
    пока наши бабушки так и будут смотреть зомбоящик, они будут винить во всем плохом в нашей стране США и НАТО. А наше правительство это самое справедливое патриотическое правительство на свете, которое борется с осью зла США и НАТО

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru