Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

В Приморье уже неделю идет война


  1. #1
    Подполковник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    1,537
    Поблагодарить
    122
    Поблагодарили 269 раз(а) в 198 сообщениях
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию В Приморье уже неделю идет война

    В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?

    Бандиты обратились к скандально известному военномуВ Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка. По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников. Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.


    Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками.



    Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер.



    Приводим текст этого обращения, взятый с ресурса vlcrime.net:



    Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

    Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....



    ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!



    Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

    Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

    Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

    Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

    Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков....

    Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся...

    Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

    Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою...

    Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!

    СЛАВА РОССИИ!!!



    Подробности событий можно узнать по следующим ссылкам:

    http://dv.kp.ru/online/news/681602/

    http://dv.kp.ru/online/news/681557/

    http://dv.kp.ru/online/news/681531/

    http://dv.kp.ru/daily/24503/655699/

    http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=5



    Мы не будем повторять все изложенное в этих материалах. Отметим только некоторые важные моменты, характеризующие не ход боевых действий, а настроения местного населения и другие чисто психологические моменты.



    Показательно, что один из второстепенных участников группы задержан, но показаний не дает.

    Довольно характерно с точки зрения психологического настроя членов группы.



    Но гораздо важнее то, что местное население по большей части поддерживает группу Муромцева, о чем сказано в ресурсе dv.kp.ru



    Эти настроения подтверждаются анализом форума vlcrime.net , где подавляющее большинство участников не просто поддерживает, а горячо одобряет действия незаконного вооруженного формирования Муромцева.



    Аналогичные настроения проявляются и на другом форуме, одном из наиболее популярных в Приморье, форуме дром.

    Приведем несколько цитат из этого форума

    «Сообщение от Дядя Коля

    Судя по срокам поисков в тайгу уже успели дернуть, тачку бросили в стороне наверняка, для отвода глаз, если бывший ГРУшник рулит бандой, то ищи ветра в поле...

    Ну мне кажецо, что это не банда, но партизанский отряд. Ибо это они скорее всего разослали "письма мести". Про тамошний ментовский беспредел до меня слухи доходили ...",



    О партизанском характере действий группы Муромцева свидетельствует и данный в комментариях на ресурсе news.nswap.info приказ Муромцева:

    "ПРИКАЗ № 1
    Командующего Русской армией на Дальнем Востоке

    07.06.2010г. Приморский край

    Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу....

    На основании вышеизложенного

    ПРИКАЗЫВАЮ
    Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей.

    Лучше сегодня, чем никогда....

    1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки.

    2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящимся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта...
    Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально - освободительную борьбу за свободную Россию.
    Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами....

    «Командующей Русской армией офицер
    ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"



    Данный приказ уже заставляет о многом задуматься. Офицер спецназа ГРУ вряд ли походит на психически неустойчивого оппозиционера. Действия Муромцева грамотные и с точки зрения военной, и с точки зрения пропагандистской. А цитируемый приказ, это вообще свидетельство о гораздо более широких стратегических замыслах Муромцева.



    И именно этот приказ побуждает рассмотреть ситуацию в более широком контексте. Ведь не секрет, что ГРУ - сильная и авторитетная структура, которая в условиях процветания всех остальных силовиков с начала 2000-х оказалась самой обделенной, не сказать, униженной.



    При этом ГРУ отнюдь не чуждо прорывных нестандартных решений, не вписывающихся в обыденную логику криминальной бюрократии РФ, ныне рядящейся в тогу «патриотов».



    Напомним в этой связи, что генералом ГРУ был покойный Антон Суриков, который, не скрывая своих взглядов, работал над возвращением черкесам их земель, отнятых в XIX веке Россией в результате геноцида черкесского народа.



    Суриков был отравлен прошлой осенью. И тогда многие наблюдатели обвинили в этом ФСБ или МВД. По приказу Путина.



    Вряд ли ГРУ, как корпорация, простила это убийство своего авторитетного генерала. И вот «случайное» сочетание обстоятельств. Под машиной Путина что-то таинственно взрывается. А на Дальнем Востоке начинается грамотно организованная партизанская война.



    О стратегии мы не говорим. Стратегические перспективы такой войны, судя из Приказа №1,просчитаны хорошо. Россию от Дальнего Востока отделяет неспокойный Кузбасс и над коммуникациями нависает Саяно-Шушенская ГЭС, которая все еще не прошла паводок, и в случае своего обрушения отрежет Дальний Восток от остальной России.



    Так что, корректным определением эпопеи Муромцева будет все-таки не экстремизм доведенных до отчаяния людей, а партизанское выступление, которое будет, то ли началом, то ли предварительной репетицией гражданской войны в России.
    По пророчеству форума обрел статус рядового ЖДВ ВС РФ

  2. #2
    Старшина

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Губкин
    Возраст
    25
    Сообщений
    226
    Поблагодарить
    35
    Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Ну лично Я, можно сказать солидарен с ними, хотя зря они такое затеяли, народ ещё не готов к таким акциям, лучше бы занимались пропагандой.......Хотя если подумать, я не уверен искренне этим они занимаются или нет.....
    Последний раз редактировалось Camrad; 10.06.2010 в 18:40.

  3. #3
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    всей душой с этими бойцами!
    Молодцы, ребята!
    Наконец-то хоть кто-то не побоялся бросить вызов ублюдской системе!
    Желаю им победы в нелегкой партизанской войне!
    Ментовский беспредел просто достал, да и вообще беспредел в современной
    России достал. Пора кончать со всеми, кто "трахает зам прокуроров" и теми, кто их прикрывает.
    Я не сторонник насилия, но, похоже, только кровь может создать почву для переговоров...

  4. Этот пользователь поблагодарил QSL за это полезное сообщение:

    Painkiller5 (10.06.2010)

  5. #4
    Старшина

    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    лучший город Земли
    Возраст
    34
    Сообщений
    220
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Молодцы, парни!!!! Может с них и начнется революция! А продажным чиновникам гореть в аду!

  6. #5
    Заблокирован

    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Ленинградская область
    Сообщений
    348
    Поблагодарить
    5
    Поблагодарили 62 раз(а) в 38 сообщениях
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Меньше нужно бутылки об голову бить.

  7. #6
    Младший сержант
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    Поблагодарить
    78
    Поблагодарили 143 раз(а) в 47 сообщениях
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Увидели репортаж по ТВ и показалось, что-то странным как подхватились силы на поимку и те, которых ищут, тоже вроде не вызвали негативных эмоций... А оказывается вот оно что...

  8. #7
    Майор
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Город
    Сообщений
    914
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 406 раз(а) в 273 сообщениях

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    На самом деле на все существует более одной точек зрения - жизнь такая.

    С одной стороны - вроде бы, группа отважных молодых людей, решила с оружием в руках бороться с милицейским беспределом. Группу возглавляет боевой офицер, десантник-спецназер - образец доблести и мужества. Органы как угорелые носятся по тайге не могут поймать бравых ребят. Оппозиционно настроенный народ рукоплещет.

    С другой стороны. Отобрали у пенсионера авто (я думаю, ечли б кто-то из вас оказался на его месте - он был бы не рад). Зачем-то убивают рядовых СМов. Непонятно зачем понадобилась милицейская форма. Вполне вероятно, что для совершения какого-то преступления. Потом выясняется, что ребята оказывается с весёлым прошлым, не самым законопослушным. А "лидер" группы - никакой не десантник-спецназер, а урка, который большую часть жизни провёл за решёткой - да и вообще к группе не имеет никакого отношения - просто зачем-то было использовано его имя.

    Где-то тут правда - где тут ложь - не поймёшь.

    Опять-двадцать-пять - спешите делать выводы. Рано. Я вот в данной ситуации не болею ни за тех ни за других ибо:
    - мало информации
    - неизвестны мотивы и непонятны методы "партизан"

    Вот Дыма, например, я поддерживаю - живые люди выступают, рассказывают реальные жизненные ситуации. Человек открыт, доступен для связи - любое заинтересованное лицо может без труда выйти на него лично. Идеи у него правильные, методы - тоже. Документальные и видео подтверждения - имеются - их можно скачать, прочитать, просмотреть, проанализировать. Всё понятно более менее.

    А с этой ситуацией - хрен поймёшь что там происходит на самом деле.
    Последний раз редактировалось Алканфель; 10.06.2010 в 22:27.

  9. #8
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    47 00 8 00 Е
    Сообщений
    3,413
    Поблагодарить
    48
    Поблагодарили 765 раз(а) в 520 сообщениях

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Цитата Сообщение от 2010rekrut Посмотреть сообщение
    Мы поднялись против еврейского фашизма
    как всегда вовсем виноваты евреи, путин-еврей. медведев-еврей, грызлов-еврей и тд.
    Обычные маргеналы, а не борцы с системой. Только маргеналы ставят национальный вопрос на повестку дня. Этнических русских в РФ большентво, как в думе так и в правительстве. А евреи выросшие в России, такие же русские как и сам этот вдвешник. Такие же жертвы системы и рабы, как все. От русских отличаются только тем, что русские их называют евреями. Россией правят не евреи, а алчность и жестокость, такие же люди как этот вдвшник, только сидящие в своих кабинетах.

  10. #9
    Младший сержант
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    Поблагодарить
    78
    Поблагодарили 143 раз(а) в 47 сообщениях
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Ну может близость Еврейской авт.области сыграла роль, все кто там проживает - евреи, как например костромичи в Костромской обл. У нас любят привязывать нац.вопрос, т.к. это уже статья. Русским нельзя критиковать другие нац., уже статья...
    Вот в 90=х Руцкой, Хасбулатов и иже с ними сколько людей патриотически настроенных увлекли под свои лозунги, сами выжили, посты получили, а простые патриоты погибли...

  11. #10
    Рядовой

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    24
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    9
    Поблагодарили один раз в одном сообщении

    По умолчанию Re: В Приморье уже неделю идет война

    Может я конечно что то не понимаю, но всё же, при чём здесь обычные милиционеры? Да, возможно они и брали взятки, но не они разрушают страну. Можно было понять этих людей если бы они убивали так называемых "народных избранников" или например различных министрах, из за которых мы и живем так как сейчас. Но неужели сотрудники милиции которых убили, работая за копейки и брошенные на произвол судьбы государством, сделали что то плохое, за что их можно было убить?

    И ещё, не в обиду конечно, но всё же, QSL и
    Painkiller5, расскажите о революции и т.п. семьям погибших сотрудников милиции

  12. Этот пользователь поблагодарил Bars93 за это полезное сообщение:

    Стар (11.06.2010)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru