Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?


  1. #1
    Старшина

    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Губкин
    Возраст
    25
    Сообщений
    226
    Поблагодарить
    35
    Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях

    По умолчанию Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    В Москве и по всей России с 4 мая открылась сеть магазинов по продаже военной формы НАТО. Также военную одежду и снаряжение, доставленные со складов армий Германии, Австрии, Англии, США, Франции и других стран, предлагают купить через Интернет-магазин "Army-market", как новую стоимостью до 7800 рублей за комплект, так и бывшую в употреблении.

    Это не просто пункты продажи НАТОвской формы одежды. Это пункты пропаганды формы палачей свободолюбивых народов, подготовка населения России к присутствию иностранных армий на нашей территории в качестве колонизаторов и защитников олигархического ворья. Открытие этих магазинов – следствие сознательного разрушения Путиным - Сердюковым - Медведевым народных Вооруженных Сил РФ, приглашения Медведевым натовцев на парад Победы, его поддержки геббельсовской утки о гибели поляков в Катыне, запрете им размещения портретов И.В. Сталина на площадях и улицах городов и сел России. Трудно поверить, что его деды - участники Великой Отечественной войны. Но, если это правда, то вряд ли они одобрили бы такие действия внука. Олигархи России, разумеется, с радостью поддержат.

    Что дальше? А дальше Медведев и Путин продолжат зачистку территории России до 15 миллионов человек, необходимых для обслуживания газонефтяных труб. Понимающих и недовольных такой политикой будут по - путински «мочить в сортире» и держать на «дне канализации», а согласных с ней превратят в колониальных рабов, заставят «сопли жевать» и кормить чужую армию.

    Советские офицеры верные присяге трудовому народу, требуют немедленного закрытия пунктов продажи военной формы агрессоров, насильников и палачей, наказания виновных в продаже формы, пропитанной кровью вьетнамцев, сербов, иракцев, афганцев и других борцов за свободу и независимость своих народов. Кто согласен с этим требованием выражайте протест организаторам и покровителям бизнеса по принципу «деньги не пахнут».

    Статья взята с http://kprf.ru/rus_soc/78960.html

    Думаю от продажи натовской формы нечего не будет, но всё равно позволяет задуматься для чего же приглашали натовцев на парад...Ведь раньше то не приглашали к примеру на 60летие победы...
    Последний раз редактировалось Camrad; 09.05.2010 в 19:33.

  2. #2
    Прапорщик
    Регистрация
    20.09.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    276
    Поблагодарить
    125
    Поблагодарили 390 раз(а) в 92 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Ну и бред. Хорошо видно Зюганову ездить в Мерине и думать о том, что ветераны очень рады от этого.
    На службе с 7.07.09 . Уже отслужил.)))
    ДМБ нe BMW, будeт у кaждого.

  3. #3
    Старший сержант
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Н.Ч.
    Возраст
    28
    Сообщений
    165
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Ммм надо будет заглянут в этот магазинчик… ) что-нибудь приобрести… )
    ОДОН в/ч 3500

  4. #4
    Рядовой
    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Это ещё что! Ведь проклятые натовские поработители хотели захватить Мавзолей!

    «Ветеран французских маки – старый партизан, участник антифашистского Сопротивления сообщил нам о готовящейся спецоперации под названием «Троянский конь на Параде Победы». В штабе НАТО в Брюсселе родился чудовищный и циничный план – воспользоваться приглашением властей РФ принять участие в Параде Победы 9 мая, чтобы захватить Мавзолей В.И.Ленина. Уже определены коммандос, которые ,изображая из себя друзей России, неожиданно прервут марш по брусчатке и метнутся к Мавзолею.
    У них все расписано по минутам. Эти люди тренировались в пустынях Афганистана, в жилых кварталах Ирака, в разорванной на клочки Югославии, на окровавленных площадях Тегусигальпы. Их цель – уничтожить усыпальницу Великого Ленина, к которому назло Обаме не зарастает народная тропа. У каждого из морских котиков есть изображение В.И.Ленина, чтобы ни с кем его не спутать в суете. Вот к чему приводит беспринципность наших властей при отборе гостей на Парад Победы и желание всем угодить.
    У троянского коня НАТО на нашем Параде заготовлен даже самолет, чтобы вывезти Мавзолей и величественно покоящегося Ильича и установить на лужайке Белого Дома. Правда, некоторые военнослужащие – негры и латиноамериканцы, выходцы из Шотландии – отказались участвовать в диверсии. Месть ЦРУ этим честным людям не заставила себя долго ждать... Планируют военнослужащие атлантисты и облить несмываемой краской бюст И.В.Сталина у Кремлевской стены. У диверсантов , скрывающихся под личиной добрых гостей , предусмотрен даже уход с места акции – по канализации, по подземным коммуникациям Москвы прямо в посольства стран Альянса. У иноземцев нашлись и помощнички – члены оранжевых ультралиберальных партий и неофашисты- скинхеды начертили для НАТО план Мавзолея, приготовили конспиративные квартиры, поддельные паспорта на имена уроженцев Подмосковья.
    Мне известно, что Х.Клинтон, люто ненавидящая все советское и русское, пообещала генеральские погоны и кресло сенатора тому рейнджеру, кто доставит в Вашингтон букву с Мавзолея или хотя бы маленький кусочек рубиновой звезды Кремля. Расчет врагов понятен. При министре-мебельщике российская армия снизила боеспособность и не сможет мгновенно среагировать. Но заморские господа просчитаются! Черных дел мастера из Вашингтона не знают главную тайну коммунистов России – Ильич не останется безучастным к схватке.
    Я не могу сейчас сказать всего, но при определенном развитии событий из глубин Мавзолея вырвется тончайший золотистый луч , он быстро и страшно , под аплодисменты ветеранов и их внуков, избавит россиян от непрошеных гостей, примазавшихся к Советской Победе. Ультразвуковой парализатор, тайно встроенный по решению политбюро ЦК КПСС от 08.09.1977г. , в бюст Сталина, по приказу Генералиссимуса нейтрализует наглых коммандос, запустит в их организмах самые неприглядные физиологические процессы и духовное самоочищение. Ленин и Сталин сумеют , очевидно, защитить себя, Красную Площадь и Великую Победу, но и нам – простым смертным – нельзя ударить в грязь лицом.
    Я призываю ветеранов, всех москвичей, гостей столицы, антифашистов всех национальностей 9 мая живым кольцом окружить Красную Площадь и не допустить на нее военнослужащих стран НАТО, вынашивающих планы захвата святыни СССР и России.

  5. Этот пользователь поблагодарил Khind за это полезное сообщение:

    k0stjan (10.05.2010)

  6. #5
    Лейтенант
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    26
    Сообщений
    407
    Поблагодарить
    54
    Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Ммм...вообще то давно уже можно было спокойно купить снаряжение и одежду НАТО через интернет магазины, да и в магазинах найти можно было.
    Все в грязи и в жопе ветки! - это парни из Разведки!
    Долг.Честь.Отечество.

  7. #6
    Капитан
    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    670
    Поблагодарить
    969
    Поблагодарили 3,805 раз(а) в 741 сообщениях
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    так и бывшую в употреблении.


    Секонд хенд от НАТО. Нет слов, одни буквы!
    Сын служил: Ковров, Владимирской области, учебный центр, зенитно- ракетный полк, инструктор по вождению, мл сержант
    ДМБ- 15 июня 2010 г.

  8. #7
    Ефрейтор

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    72
    Поблагодарить
    15
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    На счёт формы,качество этой формы хорошее.Если солдаты НАТО её носят,значит как попало эта форма не делается.Мне лично нравятся какие панамы они делают.Камуфляж очень приятный,форма,и носить долго можно.

    Не с того конца начинают как обычно.

    С таким же успехом можно сказать что китайцы уже полностью нас захватили.Т.К. их товары уже по всей России.Покажите мне хоть один город где не продаётся одежда из Китая.Может нам тогда стоит вообще ввоз любых товаров из-за границы прекратить?Выходит и Куба агрессор так как некоторые покупают Кубинские сигары.

    Позвали бы тогда и Поляков,Австралийцев.Новозеландцев...Всех созвать.
    Наполеон вообще в 1814 не мечтал наверное увидеть такое.
    Пусть у себя отмечают,историю переписали,Русский народ ценой миллионов жизней создал эту победу,а они нас на второй план отнесли.

    И после этого мы ещё дадим им чеканить шаг на Красной Площади?
    Б***ь мы же им дали.
    Всю эту ситуацию можно одним хорошим крепким Русским словом охарактеризовать.
    Уж извините,но это уже перебор.Ладно сделали из людей баранов,используют каждый день,но так плюнуть в историю Родной страны,в ветеранов,...
    И почему это возмущает так немного людей?Неужели мы вообще морально опустились?Понацепляли ленточки,уважаем ветеранов.А как этот военный блок чуть нас не растоптал после войны?Скольким Русским жизням это обошлось?

    Я в шоке.



    Одежда продаётся не только Б/У.Я хоть и отрицательно отношусь к НАТО,но поучиться то можно у них.
    Последний раз редактировалось Seawolf; 09.05.2010 в 20:17.

  9. #8
    Старший сержант
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Н.Ч.
    Возраст
    28
    Сообщений
    165
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    ничего нового не увидел отстой... ) в основном все б/у потных иностранцев... )
    ОДОН в/ч 3500

  10. #9
    Рядовой
    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Позвали бы тогда и Поляков,Австралийцев.Новозеландцев...Всех созвать.
    Поляков и так позвали. Австралийцев и новозеландцев представляли англичане, т.к. все эти государства являются членами Британского Содружества. Не совсем понятно насчёт мечт Наполеона. Его локальная мечта войти в Москву сбылась в 1812 году, т.к. враг народа Кутузов приказал отступить. Сталина не было на этого выродка! Тот бы его сгноил в лагерях и расстрелял сразу же, вместе с Багратионом, Ермоловым, де Толли и прочими. И, кстати, в Отечественную войну союзниками России были Англия, Пруссия и Австрия - гнусные натовские прихвостни!

  11. #10
    Маршал
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,915
    Поблагодарить
    695
    Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,661 сообщениях

    По умолчанию Re: Последствия от приглашения натовцев на парад 9 мая 2010 года. Что дальше!?

    Да никаких последствий, раньше продавали ее и ничего, хотя мне понятны чувства партийных
    "Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко
    моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090

    154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm
    в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru