Здравствуйте. Военкомат послал на сдачу анализов (кровь). Пошел сдал принес анализы, результаты следующие:
(биохимия)
CHOL 5.29 High
AST 60 High
ALT 44 High
ALP 323.1 Hight

(кровь из пальца)
Базофилы 3 (005)
Эозинофилы 13 (3)
Моноциты 9 (6)
Лимфоциты 46 (23)
в скобках норма

Принес отдал, сказали все в порядке ты годен, с такими анализами берут вообще служить или нет?
Просто пришел в больницу они сразу же меня без очередей ко всем врачам прогнали, и сказали сделать еще некоторые анализы. Но вопрос в том что военкомат прав по отношению ко мне сказав что анализы хорошие и ты пойдешь служить?