Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Подскажите, что делать?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Подскажите, что делать?

    Здравствуйте!
    В общем история у меня такая. Года три назад начал замечать, при физ. нагрузках, когда тело нагревается, я начинаю чесаться. Но не придавал этому значения. Пол года назад заметил ещё высыпания на теле по-мимо зуда, при физ нагрузках. Все симптомы указывали на холинергическую крапивницу.
    Пошёл к терапевту, она направила к аллергологу. Аллерголог поставила предварительный диагноз: хроническая рецидивирующая крапивница ( холинергическая). Но сказала, что для подтверждения нужно лечь на 10 дней в больницу. Пошёл на следующий день в военкомат с направлением от аллерголога, еле-еле выцырапал от них направление в больницу с актом. Отлежал 10 дней в больнице в Аллергологии. Мне поставили диагноз: Хроническая рецидивирующая крапивница, холинергическая. Хронический гастродуоденит. Для пущей убедительности послали на консультацию к Профессору (зав. кафедрой аллергологии мед университета нашего города). Он подтвердил диагноз.
    Мне заполнили акт, я уже обрадовался что попадаю под 62 ст. Но в военкомате на меня открыли большие глаза и сказали, что этого недостаточно и что мнение профессора им по боку. Сказали что мне нужно подтвердить крапвницу в Кожном диспансере, аппелируя тем, что сыпь у меня вылазит на коже , значит мне в кожный диспансер. И дали мне направление с актом в кожный диспансер. После чего, я впал в замешательство и незнаю что дальше делать.
    Если в кожном диспансере меня пошлют с моей крапивницей, потомучто это не по их части заболевание. Что мне делать и чем опелировать в военкомате в случае отказа в кожном диспансере? Заранее благодарен за ответы!
    Последний раз редактировалось Sedoy1990; 15.04.2010 в 23:25.

  2. #2
    Генерал-майор
    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    Россия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,014
    Поблагодарить
    45
    Поблагодарили 943 раз(а) в 812 сообщениях

    По умолчанию Re: Подскажите, что делать?

    Sedoy1990, Если военкомат отправил значит примут, не заморачивайтесь.

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подскажите, что делать?

    Ещё раз, здрасте! В предыдущем моём посте, описана моя история. Но она так и не закончилась. Вот её продолжение :(
    После того как, хирург отправил меня к дерматологам. Я к ним съездил, они удивились что меня к ним направили. Потому что крапивница, это не по их части. Я им всё объяснил, что лежал в алергологии и мне там дали акт с заключением. Они всё поняли, и обследовали меня чисто по дерматологии раз уж меня к ним направили. Нашли "вульгарные угри средней степени" дали акт с заключением. На следующий день, я опять пошёл в военкомат с актом из дерматологии. Хирург с довольным видом взял у меня его и сказал, что я годен! Я начал возмущаться, что у меня не призывное заболевание, ткнул его носом в акт по крапивнице, на что он меня просто послал. Я пошёл к глав врачу в военкомате всё ей объяснил. Она его вызвала, сделала ему выговор и заставила его, поствить меня на очередь на комиссию по списанию. После чего, у меня взяли номер сотовый и домашний, сказали что позвонят и вызовут на комиссию в конце мая. Я точно знаю, что в конце мая была комиссия, но меня почемуто невызвали. Ну я конечно забил и успокаивал себя тем , что возможно списали заочно. Я уже успел устроиться на работу, на гос предприятие "военное производство" кстати :)
    И недавно был звонок с военкомата, меня дома не было, взяла мать трубку. Её долго распрашивали про меня, в мельчайших подробностях. Потом сказали, чтобы я сам пришёл для уточнения данных по моему делу.
    Сегодня я сходил туда, объяснил что я принёс все документы для комиссии, но меня так и не вызвали. Они сами удивились подняли моё дело. Отправили к военкому, тот вызвал глав врача. Она посмотрела моё дело, и сказала , что раз у меня хроническое заболевание им нужна хронология, выписки из детских карт, что я раньше обращался уже с этой крапивницей. Я ей объяснил, что первое обращение было как раз тогда, когда меня направили с актом в алергологию. Она сказала, раз хронологии нет, нужно ещё раз отлежать в больнице и подтвердить ещё раз, эту крапивницу. Только уже в другой гос больнице.
    Вот отсюда у меня и сложился вопрос, им действительно нехватает этого акта чтобы меня списать, или они "пудрят" мне мозги ? Я сам не хочу выходить на больничный на 2 недели, потомучто потеряю приличные деньги. Прошу помощи в этом вопросе. С уважением ваш, призывник из Казани :)
    Ах да, забыл добавить. Мне дали повестку на 20 сентября и сказали, что начнёт работать призывная комиссия и мне выдадут все направления.
    Последний раз редактировалось Sedoy1990; 31.08.2010 в 11:55. Причина: добавление

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru