Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Пришла повестка на конец апреля.


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    15.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

    По умолчанию Пришла повестка на конец апреля.

    В мае 2009 г, был в военкомате, находился там на осмотре у врачей призывной комиссии. Мне было 23 года. Они осматривали меня, и врачи недоверчиво улыбались глядя на мои справки. Дали направление на обследование, написав что из-за травмы носа затруднена его вентиляция, предложили сделать операцию, но я отказался. Дали направление на обследование, с диагнозами миокардит, артроз колена под вопросом, и плоскостопие I ст. Сказали не задерживаться. Прийти на обследование вовремя не получилось, т.к. я заканчивал ВУЗ и время явки совпало со сдачей дипломной работы. Повестку надо сказать так и не прислали, хотя обещали прислать в конце мая. Прошел почти год, я женился, устроился на работу. И после некоторого времени, думая что обострились проблемы с желудком, лег в НМХЦ Н.И.Пирогова. Удивился что у меня уже не просто гастрит, а пангастрит, что то там с печенью, врач усадила на жесткую диету( как вспомню эти каши, ух..), пил море лекарств и пошел на поправку. Проходя дальнейшие обследования по её настоянию, подтвердилось что у меня в самом деле Артроз I ст. и асептический некроз коленного сустава (тут я понял почему хромаю после бега). Делали УЗИ, ЭКГ и доплерографию сердца. Поставили миокардит, врач сказала что у меня на сердце много рубцов. После этого поставили холтер на сутки, оказалось что у меня синусовая брадикардия, с бигеменией, тригеменией, экстрасистолы 1500 в день и частота сердечных сокращений ночью падает до 37 ударов в минуту. Врач сказала что пока молод, могу не переживать но с возрастом возможно потребуется установка кардиостимулятора. Удивило меня то что врач в военкомате оказался не прав, сказав что у меня плоскостопие I степени, обследуясь дальнейшем в ЦИТО по поводу колена оказалось что его у меня вообще нет плоскостопия что в общем то хорошо. Так же оказалось что у меня на правой руке из-за травмы не сшито сухожилие (была колото-резанная рана, перерезаны сухожилия большого пальца) поэтому палец самостоятельно не сгибается.
    Сейчас прислали повестку на 26 апреля, в 9-ть утра. С женой переживаем, ей скоро в дикрет уходить, а меня не будет да и возможно заберут в армию. Планирую доработать неделю и в отпуск, думаю взять справки но помню как последний смотрели на них как будто я сам их нарисовал не знаю что толку от этого. Скажите пожалуйста, что вообще можно делать? Может быть возможно получить отсрочку хотя бы на год?

  2. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    15.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    70
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

    По умолчанию Re: Пришла повестка на конец апреля.

    Хотел вот еще что спросить, в военкомате сказали делать операцию по выпрямлению искривленной перегородки носа (т.к. затруденна или отсутствует вентиляция в правой ноздре, в следствии травмы носа). Но я отказался. Чем мне грозит мой отказ?

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Пришла повестка на конец апреля.

    Цитата Сообщение от DWladimir Посмотреть сообщение
    экстрасистолы 1500 в день
    Это наиболее перспективный диагноз - частая экстрасистолия(более 40 в час) - не годны.
    К артрозу должно быть нарушение функции сустава(ограничение сгибания/разгибания).

    Цитата Сообщение от DWladimir Посмотреть сообщение
    Но я отказался. Чем мне грозит мой отказ?
    Абсолютно ничем.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru