Здравствуйте, расскажу с начала. Состою на учете в вк и исправно посещаю когда нужно, пол года назад получил отсрочку по причине Острого Пиелонефрита, и за эти пол года снова попал в больницу, где мне был поставлен диагноз "Хронический Пиелонефрит", при прохождении мед. комиссии была возможность сообщить одному из докторов про проблемы с позвоночником(у меня стерты в какой то степени межпозвонковые диски), но доктор сказал, дескать вы с пиелонефритом и так "военник" получите, так что можете оставить это всё при себе. У хирурга показал выписную справку, в ЛД написано, что уже лежал, что была отсрочка и хирург мне сказал, чтобы я ждал у кабинета глав. врача. Я попросил обратно справку, но он отказал мне, ответив: "Как я вам по ксероксу буду военный билет выдавать? мне нужен оригинал". А главный врач попросту поставил мне "годен с ограничениями", без каких-либо обьяснений. Пришлось подписать повестку и завтра нужно к 9ти в ВК. Что делать? Судиться? куда обращаться..?
мне казалось, что хронический пиелонефрит является достаточным основанием для получения военного билета. ну и в любом случае, я выписался из больницы 10 дней назад, а они мне "годен"..
По поводу диагноза Вам необходимо проконсультироваться на нашем мед. форуме.
По поводу призывной комиссии. После явки на призывную комиссию Вам необходимо получить решение призывной комиссии. После чего вам необходимо обжаловать данное в призывную комиссию субъекта РФ или в суд.
многоуважаемые господа доктора, проконсультируйте, пожалуйста!
вот первая справка:
http://img341.imageshack.us/img341/6118/dsc00183gb.jpg
вторую отобрали, как я уже написал, там диагноз - хронический пиелонефрит.