Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Две операции на колене, рассчитывать ли на "В"


  1. #1
    Immortal
    Гость

    По умолчанию Две операции на колене, рассчитывать ли на "В"

    Уважаемые врачи, буду очень признателен, если проконсультируете по моему случаю.

    Получил травму колена (боковой удар), не сразу обратился в мед. учреждения. В 2007 году поступил в НИИ Вредена, проведена операция. Есть документ

    Справка.
    Поступил с диагнозом "застарелое повреждение по типу ручка лейки медиального мениска, передней крестообразной связки, очаговая хондромоляция 1-2 степени внутреннего мыщелка большеберцовой кости левого коленного сустава".
    Операция "Артроскопическая резекция ручки лейки медиального мениска, хондропластика внутреннего отдела левого коленного сустава".
    послеоперационный период без осложнений. Движение в коленном суставе 180-55 градусов.


    Я уже считал себя исцеленным, но через год во время небольшого прыжка через поребрик колено сново вылетело, обратился к хирургу по месту жительства. Он сказал, что скорее всего травма была изначально серьезнее, чем просто мениски и операцию мне сделали некачественную, сказал что помочь ничем не может и мне необходимо серьезное лечение. Обратился в Северо-Западный Окружной Медицинский Центр Россзрава. 11.06.09 провели операцию, на руках остался документ

    Данные эпикриза выбывшего из стационара
    Диагноз: застарелый разрыв передней крестообразной связки, хроническая ротационная нестабильность левого коленного сустава.
    Проведенные операции: артроскопическая ВТВ аутопластика передней крестообразной связки левого коленного сустава.


    В ноге титановый винт-фиксатор. Колено щелкает, иногда болит. иногда шуршит при сгибании, присесть до конца не могу. Учусь на 6 курсе, в приписном написана дата явки ноябрь 2010 (написали эту дату когда ездил в военкомат на 1 курсе) но почему-то уже сейчас приходят повестки...дома не живу, родители не берут их. Диплом в июне.
    Как я понял винт мой конструкцией не является...значит надеяться стоит только на нестабильность указанную в диагнозе перед второй операцией.
    Военкомат Всеволожский.

    Стоит ли надеяться на освобождение имея на руках эти 2 документа и снимок колена, на котором виден винт?(оригиналы отдавать им боюсь, так как просто выкинут, а это все что у меня есть - копии нужны - я правильно понял, что заверять их нужно в тех учреждениях, где делал операцию?) Стоит ли сейчас ехать в военкомат (хотя бы для того, чтобы объяснить им, что я еще студент)?

    Заранее спасибо! Очень надеюсь на ответ.
    Последний раз редактировалось Immortal; 11.04.2010 в 13:32.

  2. #2
    Immortal
    Гость

    По умолчанию Re: Две операции на колене, рассчитывать ли на "В"

    Ответьте пожалуйста

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru