Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Ожог


  1. #1
    Junk1E
    Гость

    По умолчанию Ожог

    Добрый день.Помогите мне пожалуста разобраться с данной ситуацией.
    Я 1985 года рождения.В 2002 поступил в гос ВУЗ с отсрочкой на дневное.При получении приписного свидетельства еще в школе признан временно негодным к военной службе(недобор по весу) записано карандашом.В 2004 году хотел пойти на военную кафедру и соответственно проходил мед. комиссию в своем военкомате.На медкомиссии меня признали "не годным к обучению на военной кафедре" это записано в справке на военную кафедру, в дело это было занесено по причине недобора повесу.На той же комиссии я узнал что попадаю под категорию В от терапевта по причине ожога на кипятком на шее плече и груди(что не было задокументированно по причине мол и так не годен).На предложение выдать военный билет(наивняк ) сказали придешь после отсрочки от универа(2008г.).Итого на данный момент недобор по весу,ожог(получен примерно в 1988) все мед справки по этой теме утеряны
    и надвигающиеся проблемы в университете.Хотел спросить как поступить, смогу ли я получить военный билет до окончания(не дай бог отчисления) университета дабы потом уже не переживать.Уточняю документов по ожогу нет, но результат естесвенно виден никогда не считал это каким-то своим дефектом потому и не документировал тщательно а тут вот случайно все выяснилось.Извините если это offtop и скажите куда кинуть этот пост.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию

    День добрый. Дело в том, что, согласно ст. п.2 ст.22 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" на военную службу не призываются граждане, пользующиеся отсрочкой. Мед. освидетельствование, согласно ст.26 того же закона является мероприятием, связанным с призывом. таким образом, до истечения оснований для отсрочки вероятность получения военного билета крайне низка. В настоящее время, до отчисления (или иных проблем, влекущих за собой повестку из РВК) Вам необходимо задокументировать свои жалобы на состояние здоровья. Это первое и самое главное, что Вам необходимо сделать прямо сейчас.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. #3
    Junk1E
    Гость

    По умолчанию

    Спасибо.Не подскажете как я могу это сделать.Никаких неудобств я в связи со своим ранением не испытваю или мне стоит начать их испытывать :roll: ?Просто у моего знакомого тоже была проблама со здоровьем косметического характера что было установлено при прохождении комиссии во время выдачи приписного ну а дальше по стандартной программе(сходи туда сходи сюда) и итог=заветный билет.

  4. #4
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию

    День добрый. Вы можете обратиться к участковому терапевту, пожаловавшись на последствия ожога. К сожалению мне не известна симптоматика болей в Вашей ситуации, обраптитесь на наш медицинский форум и узнайте, что именно у Вас должно болеть.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru