Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

ответьте пожалуйста


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию ответьте пожалуйста

    около 10-лет имею диагноз в поликлинике хронический пиелонефрит и в гквд - дисгидротическая экзема. Однако в последний год моё состояние улучшилось. В прошлом призыве дали отсрочку на пол года.
    За последний год при обследовании динамики почек нарушение накопительно - выделительной функции не выявляется, хотя ещё в декабре 2008г. была средняя степень. Однако сейчас выделяется явление рефлюкса с обеих сторон. В бак посеве мочи постоянно обнаруживают инфекции (стриптококи и проч). Если пью антибиотики, через некоторое время инфекция возвращается. Мучают боли в пояснице. Анализ крови и мочи нормальный. По вечерам температура до 37,4. Мучает головная боль.
    по коже тоже улучшения появились. И хоть в гквд могут мне оставить диагноз дисгидротическая экзема в областной больнице написали диагноз : ксеродерма ( или киродерма) дерматит.
    У меня вопросы:
    1) могли ли доктора улучшать мои результаты, могла ли накопительно - выделительноая функция почки восстановится после десяти лет нарушений?
    2) при нынешнем состоянии результатов обследования годен ли я к армии или мне необходимо добиться нарушения накопительно - выделительной функции почки? Не подскажите, как повлиять на результат (можно в лс)?
    3) является ли рефлюкс и постоянная инфекция в моче поводом для категории негодности?
    4) в этот призыв мне дадут направление на урографию, когда вводят контраст и делают три снимка ренгеном. Что он должен показать? Могу ли я отказаться по причине дерматита ( по этой причине мне отказываются делать такое обследование в поликлинике без направления от военкомата). Опасно ли для здоровья такое обследование, если не брать в расчёт дерматит?
    5) по коже. результат из областной больницы я не относил в военкомат, сказал что не успел пройти обследование. диагноз : ксеродерма ( или киродерма) дерматит призывной? Если нет, до каких признаков (состояния) мне довести кожу, чтоб это был непризывной диагноз? Сейчас она более-менее нормальная, т.к. постоянно мажу кремами и соблюдаю диету.
    7) дисгидроз, при котором лопается кожа на пальцах и отшелушивается два слоя кожи , является поводом для категории негодности?
    8) с моим состоянием здоровья долго ли мне смогут давать отсрочки вместо военного билета ( одна отсрочка уже давалась)?

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: ответьте пожалуйста

    Уже ответили в другом месте.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru