Здравствуйте, с раннего детства у меня в области латеральной лодыжки и под ней на левой ноге кожа очень сухая, в трещинах и шелушится, когда одеваешь-снимаешь носки. До недавнего времени также в коже находился твёрдый узел размерами с перепелиное яйцо. По договорённости мне этот узел удалили хирургическим путем. Ds: фиброма кожи.
но после удаления фибромы кожа тыльной поверхности стопы на 1\3 остаётся такой же, гиперемирована, шелушится, а в жаркий период ещё и трескается с выделением крови и естественно болит. Возможна ли отсрочка по данной проблеме?
Второе, имеется плоскостопие, к сожалению степень его я не знаю, но помню, что в детстве (лет 7) ездил к ортопеду, делали плантографию, носил ортопедические стельки, которые стоптались за пару месяцев.
на призывной комиссии хирург мне сказал, чтобы я привёз ему снимки (прописан я в областном городе, а живу в областном центре по месту учёбы, без прописки, вот и приходится ездить по повесткам к себе в родной город). Где-то полгода назад у меня начало сводить мыщцы подошвенной области на обеих ногах (от основания большого пальца стопы до пятки), это повторяется всё чаще, и если раньше это провоцировалось каким-либо движением (например сильно согнуть - разогнуть пальцы), то теперь это происходит спонтанно. Быстро утомляются икроножные мышцы. под медиальными лодыжками на обеих ногах сильно выражен сосудистый рисунок... Вопрос, являются ли данные симптомы предпосылкой к отсрочке (или категории В) даже если рентгенологически плоскостопие не дотягивает до категории В.
Возможно, что связано с плоскостопием, так это то, что ко всему ещё имеется поясничный гиперлордоз и кифоз(сильная сутулость) грудного отдела. Спина в пояснице к вечеру постоянно болит и лежать могу только с согнутыми в коленях ногах. Если их выпрямить, то чувство, будто под поясницу толстое бревно подложили...
И наконец, с вегетатикой не всё в порядке. Глаза постоянно красные, чувство слабости, головокружения приступами.
3 раза за прошедший год было что-то похожее на острый коронарный синдром (боль в области сердца, невозможно двигать руками и вращать корпус, потливость). В автобусе в жаркое время года и \или при большом кол-ве пассажиров испытываю острую нехватку воздуха, сильнейшее головокружение, сердцебиение, а один разв полуобморочном состоянии успел покинуть салон автобуса и отдышаться, сидя на лавочке. Тогда мне было очень страшно, т.к. я слушал плеер в наушниках, а во время данного приступа абсолютно перестал слышать звук, какое-то оглушение. Вопрос: что это, дистония? Возможна ли отсрочка или категория В?

И самое главное, о наличии этого "букета" заболеваний врачи не знают, т.к. я нигде не жаловался по веской причине: живу без прописки, ни за какой поликлиникой не закреплен, всё платно получается.... а финансы у студента сами знаете... Вот придёт повестка, боюсь жаловаться - примут за симулянта.