Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Отсрочка по болезни сустава


  1. #1
    Adler777
    Гость

    По умолчанию Отсрочка по болезни сустава

    Приветствую!
    Ситуация следующая. Намерился поступать в аспирантуру, но экзамены только в конце октября, когда уже во всю будет идти призыв. Поэтому хочу пробить себе отсрочку по здоровью. У меня определено плоскостопие второй степени и не стабилен плечевой сустав, был в ЦИТО, где мне сделали УЗИ, которое определило тендинит надостной мышцы; повреждение гиалинового хряща головки плечевой кости и частичное повреждение передне-верхнего отдела хрящевой губы плече лопаточного сустава. ЦИТОшный врач дал диагноз нестабильность сустава и порекомендовал оперативное лечение.
    Хирург в моей поликлинике сказала что диагноз ЦИТО это не диагноз во всех смыслах, и что с этим набором мне отсрочки на лечение не полагается. До этого предлагал ей денег за то, что бы она мне нарисовала мне плоскостопие третьей степени, но она отказалась. Предлагал ей денег, чтоб она мне нарисовала отсрочку по суставу, но она тоже тупит.
    В положении о военно-врачебной экспертизе прочитал следующие:
    «…Повторение вывиха крупного сустава должно быть удостоверено медицинскими документами и рентгенограммами сустава до и после вправления вывиха. Нестабильность в следствии повреждения связок и капсулы сустава подтверждается клинически и рентгенологически.
    По поводу нестабильности суставов освидетельствуемым предлагается хирургическое лечение. После успешного лечения граждане при призыве на военную службу и поступлении на военную службу по контракту по статье 86 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев.»
    Исходя из выше написанного получается что хирург районной поликлиники не прав, ведь диагноз «нестабильность сустава» существует и для его лечения полагается отсрочка?
    Порекомендуйте пожалуйста что мне делать в этой ситуации.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    Вы понимаете всё правильно. Вас должны направить на хирургическое лечение, после чего должны дать отсрочеку на 6 месяцев. Но на практике степень наглости военкоматов границ как правило не знает. Поэтому, если Вы хотите гарантированно освободится от призыва, Вы можете обратиться за помощью в наши московские филиалы и Вас обязательно освободят от призыва.
    Никитский б-р, д.11/12,
    м. "Арбатская"
    тел. : +7 (495) 290 43 60, +7 (495) 291 33 16 .
    ул. Старая Басманная, д.25,
    м. "Бауманская"
    тел. : +7 (495) 626-46-43, +7 (495) 626-46-44.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru