Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Хочу узнать поскорее.


  1. #1
    Малыш88
    Гость

    По умолчанию Хочу узнать поскорее.

    Вообщем проблема такая. Год назад подрался и мне ножом задели ногу в области паха, через пару недель нога начала неметь, болеть, и потом перестал чуствовать от колена до ступни где то, Невролог направил на ЭМНГ вот сделал , ответьте пожалуйсто, заранее спасибо а то на днях в военкомат бежать.

    Вчера сделал ЭНМГ ноги. Заключени было таким : По данным проведенного исследования нельзя исключить легкое частичное поражение проксимальных ветвей правого бедренного нерва(с учетом относительного повышения показателей летентности справа) Выявляються признаки корешковой дисфункции на Уровне S1 справа с минимальным поражениемправого икроножного и большеберцового нервов. На что можно расчитывать?

  2. #2
    Малыш88
    Гость

    По умолчанию Re: Хочу узнать поскорее.

    Ответ то будет?

  3. #3
    Малыш88
    Гость

    По умолчанию Re: Хочу узнать поскорее.

    на этом форуме вообще отвечают? или он мертвый?

  4. #4
    Лейтенант
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    453
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 110 раз(а) в 106 сообщениях

    По умолчанию Re: Хочу узнать поскорее.

    Здравствуйте, простите за задержку с ответом.

    Цитата Сообщение от Малыш88 Посмотреть сообщение
    Заключени было таким : По данным проведенного исследования нельзя исключить легкое частичное поражение проксимальных ветвей правого бедренного нерва(с учетом относительного повышения показателей летентности справа) Выявляються признаки корешковой дисфункции на Уровне S1 справа с минимальным поражениемправого икроножного и большеберцового нервов. На что можно расчитывать?

    Статья 27 Расписания Болезней.

    "К пункту "в" (Кат "В":"Ограниченно годен") относятся последствия повреждения нервов, сплетений, при которых функция конечности нарушается незначительно (повреждение одного лучевого или локтевого нерва, при котором снижена сила разгибателей кисти и ограничена ее тыльная флексия и т. п.)".

    То есть, для освидетельствования по этой статье нужно, чтобы врач подтвердил, что нарушена функция конечности: а именно снижена сила одной группы мышц,вследствие чего несколько ограничены движения в этой группе мышц.

    В противном случае применяется пункт "г"

    "К пункту "г" (Кат. "Б": "Годен с ограничениями") относятся последствия повреждения нервов, когда их функции полностью восстановлены, а имеющиеся легкие остаточные явления в форме незначительно выраженных нарушений чувствительности или небольшого ослабления мышц, иннервируемых поврежденным нервом, практически не ограничивают функцию конечности."
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Михаил Юрьевич; 27.03.2010 в 02:25.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru