Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Нужен дельный совет


  1. #1
    Spiritus
    Гость

    По умолчанию Нужен дельный совет

    Ну собственно вот и мне пришла повестка явиться в Военком.Нужен дельный совет бывалых именно в моей ситуации.Постараюсь описать все кратко и ясно.Служить ясное дело не хочу...да не то чтоб боездно или еще чего-то..Не хочу терять свое место.Достиг довольно хороших карьерных результатов.Родители в разводе и из-за этого жил долгое время по одному адресу.а потом переехал жить в другое..и до сих пор прописан там где жил с рождения.Собственно именно на 1 адрес и кинули в ящик бумагу.На данный момент живу отдельно от всех,снимаю квартиру.Бегать еще 4 года -желания нет и отбашлять бабки тоже.Всвязи с этим буду решать проблему законным путем...попытаюсь откосить по здоровью.В поликлинической карте особых записей нет..только год назад было предкризовое состояние..ну это все пока что можно опустить.
    Ну так вот..сам вопрос.Как поступить лучше на первое время.Если придут на 1 адрес-чтоб там сказали что я живу в др.месте с оставшейся "половиной родителей" а на втором адресе говорить что да он проживает тут,но мы с ним особо не общаемся,а сейчас он на работе..или уехал в отпуск.ИЛИ в обоих случаях говорить что понятия не имеем где он и долгое время с ним уже не общаемся..впринципе так оно и есть.
    И второй вопрос.Как только полежу в больницах и наскребу справок что у меня , допустим пролиферативная язва с обострениями ну..или еще что-нибудь из списка болячек, с которыми не берут, мне сразу же в призыв идти показываться Военкому...или лучше подождать июня месяца?
    Спасибо.

  2. #2
    Подполковник

    Регистрация
    06.11.2009
    Адрес
    санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,554
    Поблагодарить
    32
    Поблагодарили 315 раз(а) в 254 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен дельный совет

    В первом вы правы.Ваши близкие должны говорить все что угодно только не то что вы не проживаете по месту постоянной регистраций.На дом могут придти сотрудники военкомата с целью вручения вам повестки ,но не по вашему задержанию а уж тем более доставлению в военный комиссариат.Сейчас для вас это самое главное не получить повестку под роспись ,а те повестки которые бросают в почтовый ящик не имеют значения по ним вы не обязаны являться.

    Насчет больниц да .Постарайтесь по максимуму обследоваться на предмет может и не одного заболевания чем их больше тем лучше ,но так что бы твердо получить кат.В.Собирайте справки ,проходите обследования .Вот после этого можете идти и сдаваться в военкомат ,но не раньше так как могут признать годным без справок и актов обследования лучше не ходить.В июне можно так как призыв до 15 июля.Я думаю вы успеете все оформить.

  3. #3
    Spiritus
    Гость

    По умолчанию Re: Нужен дельный совет

    Насколько я понял , при появлении на пороге по месту жительства нежданных гостей,лучше всего сообщить родителю, что действительно я прописан тут,но уже около 15 лет проживаю с другим родителем..по такому-то адресу.А второму родителю вообщать что я образно "на гаваях"или на похоронах прапрабабушки в Австралии..ну повестку под роспись я не получу.т.к. живу отдельно, даже родители не в курсе где=) спасибо Вам большое за исчерпывающий ответ.

  4. #4
    Заблокирован

    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Тут
    Сообщений
    5,024
    Поблагодарить
    139
    Поблагодарили 828 раз(а) в 749 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен дельный совет

    не павильно поняли - почитайте форум..... Особенно раздел Розыск призывника милицией. и можете почитать мою историю (ссылка в подписе) но лучше всего просто не открывать им дверь.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru