Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 1 из 1

Поддержим мнение военнослужащего перед Президентом


  1. #1
    Сержант

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    154
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 48 раз(а) в 47 сообщениях

    По умолчанию Поддержим мнение военнослужащего перед Президентом

    Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты к/с поддержим мнение нашего сослуживца перед Президентом!

    http://www.mailpresident.ru/node/8532

    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Пишет Вам офицер, увольняемый по ОШМ, находящийся в распоряжении (читая между строк - ждущий квартиру, военные поймут тема больная).
    Почитав на форумах, что люди ждут жилья в частях по 10-15 лет, выяснил что я еще салага - жду 4 месяца. Мне в голову пришла мысль, которую ваши друзья олигархи и большая часть правительства возможно сочтут бредом, но думаю 150 тысяч российских офицеров и членов их семей меня поддержат.
    Некоторые бизнесмены в городах берут шефство над детскими домами, другими социальными объектами. Так может наши уважаемые олигархи, которые наживают состояние, скупив ваучеры в 90-годах, за счет российских полезных ископаемых, продавая их за рубеж, помогут вооруженным силам.
    Назначьте их ответственными за военные округа по месту жительства. Например Абрамовичу - Дальневосточный военный округ, Потанину - Сибирский ВО и т.д.
    Думаю что для них построить в год 2-3 тысячи 2-3 комнатных квартир в больших городах России для увольняемых офицеров на основании их просьб не составит проблем. Не повезет конечно тому кому достанутся Москва и Санкт-Петербург, но там можно количество снизить где-нибудь до 500. Пусть покажут свой патриотизм. А им какие-нибудь льготы, опять же вы им деньгами из Российского бюджета помогаете, чтобы они не разорились.
    Не вижу ничего зазорного в том, что офицеры при увольнении просят жилье в больших городах с развитой инфраструктурой, а не где-нибудь в городе Собачинске в глухой тайге. Трудно найти работу 30-50-летнему человеку который лучшие годы для получения профессии просидел в глухих лесах где-нибудь на точке и оказался вдруг никому не нужен. Эти люди служили на границе с Китаем, Курильских островах, побережье Ледовитого океана, сибирской тайге и не их вина, что министр обороны Сердюков, вспомнив обиды нанесенные ему ротным командиром, посчитал их лишними. А так на фоне того что сейчас происходит в армии вы, Дмитрий Анатольевич, ваш помощник В.В.Путин, а также фракция "Единая Россия" постепенно теряете уважение и авторитет у тысяч российских офицеров, членов их семей и их родственников. А ведь это электорат. Если прочитали уже спасибо.

  2. Этот пользователь поблагодарил anffan за это полезное сообщение:

    Аллусик (12.03.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru