Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Экзема (В опу армию?)


  1. #1
    Satana
    Гость

    По умолчанию Экзема (В опу армию?)

    В общем суть такая, не известно от куда появилась экзема, началась распространяться довольно сильно на ладошках и ступнях, кожа похожа на варенную. Попытки излечиться не венчаются пока успехами, уже почти год хожу с этой заразой, при лечении замедляется временно процесс распространения.
    И так к сути, по идеи я могу послать военкомат уже в опу?
    Нужно ли проходить всю медкомиссию? Очень не хочется идти в кабинет педалурга-хирурга, который щупает пасхальные украшения. Просто инцидент в военкомате случился, мне чуть не на пинали по лицу ребята в голубом. Я считаю оскорбительным заставлять исполнять требования не по собственной воле. Что уж там они скромничают, говорили бы уже, нагибайся, будем вести профилактические работы по расширению канала для поступления в армию.
    Можно ли принести тетрадку с лечениям? В конце концов кинуть им в хабальник, что бы они подавились и здохли...

    Добавлено через 48 минут
    В общем суть такая, не известно от куда появилась экзема, началась распространяться довольно сильно на ладонях и ступнях, кожа похожа на варенную. Попытки излечиться не венчаются пока успехами, уже почти год хожу с этой заразой, при лечении только замедляется временно процесс распространения.
    И так к сути дела, по идеи я могу послать военкомат уже в опу?
    Нужно ли проходить всю медкомиссию? Очень не хочется идти в кабинет педалурга-хирурга, который щупает пасхальные украшения. Просто инцидент в военкомате случился, мне чуть не на пинали по лицу ребята в голубом. Я считаю оскорбительным исполнять чужие требования по принуждению. Что уж там они скромничают, говорили бы уже всем, нагибайся, будем вести профилактические работы по расширению канала для поступления в армию. Все служебные песики через это прошли, это обряд посвящения у них такой.
    Надо ли приносить карту с прошедшим курсом лечения, что бы кинуть им в морду и они подавились и здохли? :clap
    Ну, если им этого мало думаю, придется с ними поиграть в стилиста, я с собой ношу пол метровый ножичек для таких случаев.
    Последний раз редактировалось Satana; 27.02.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Экзема (В опу армию?)

    Вам необходимо зафиксировать диагноз в КВД по месту жительства и регулярно посещать его с обострениями, так как военкомат будет делать запрос туда.Проходить в военкомате нужно будет всех врачей, скажете терапевту, что наблюдаетесь с экземой в КВД.При подтверждении диагноза сначала дадут отсрочку, затем при повторном подтверждении в следующем призыве признают негодным.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru